Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 19:56
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
Солдаты блин. Их готовили к боевым действиям и отнюдь не с мертвецами. Ты сам сказал, что банда Губернатора тупила при "штурме" тюрьмы, потому что они не подготовленные солдаты. Так вот, банда Губернатора нагнула подготовленных солдат. Проблемс?
А с чего ты взял, что солдаты были подготовленными ? Или наличие военной формы подразумевает профессионализм бойца априори ?
Цитата:
У тебя десятилетний сын. Наступил зомби-апокалипис. Не буду за ним смотреть, пускай учится быть взрослым! Ну и лол.
Посадить его на цепь ?
Цитата:
Живой человек так бы не тупил.
Он и не тупил, он переживал смерть любимой женщины.
Цитата:
Несколько уровней стен, ограда под напряжением, посты вооруженных людей, перекрытый рекой город. В сравнении с фермой и деревянным забором - пхах.
У Рика с командой не было возможности организовать столь многоуровневую оборону. Они и так максимально укрепили здание тюрьмы, используя подручные средства. Город Губернатора был укреплен значительно лучше : не удивительно - у него было больше людей. Но и они не прокопали водяной ров. Потому что сценаристы, в отличии от тебя, представляют, насколько трудоемкая и долговременная это работа.
Цитата:
Шейн, конечно. Но пошли то они за оружием без Шейна, ага.
Старик Дэйл давал гуманные наставления, оспаривая решения Шейна. А задорный рейнжер-арбалетчик вообще клал с прибором на любые авторитеты.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
"Да ну" - это надо говорить тем, кто отрицает океан логических ляпов в сабже, а это я разумеется увидел на экране, лал
Увидеть ты там мог даже пасхального кролика. Проблема в том, что на экране этого не было.
Цитата:
я не вижу, как этим ты опроверг то, что план невыносимо тупой; он и есть такой, потому что такой сценарий
Во время второго штурма не было никакого плана. Была куча вооруженных людей, который собирались задавить Рика и Ко количеством. А вел их спятивший от ненависти и боли Губернатор. Тот факт, что после ранения и смерти дочери он окончательно "слетел с катушек" очевиден любому внимательному зрителю.
Цитата:
через главные ворота, лол, у Рика нет людей на обсмотр всего периметра, у него на вышках 1-2 человека дежурили, прониктнуть в тюрьму тихо можно было без особых проблем...
Один-два человека на вышках могут свободно осматривать открытую территорию вокруг тюрьмы. Незаметно подобраться к решетке, вокруг которой куча ходячих - весьма проблематично и рисковано. Наконец, люди губернатора не имели планов тюремных помещений, они банально не знали, куда лучше всего нанести удар. Однако на их стороне была внезапность. Отсюда и план первого штурма. Любые "неувязки" и "ляпы" надуманы шибко умными "комнатными стратегами", которые несомненно гораздо лучше организовали свой постапокалиптический лагерь с блэкджеком и шлюхами. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 10.07.2013 в 19:59.