Цитата:
Сообщение от Ula
Гриндак вообще некрасиво вел себя в игре. Воспользовавшись обидой на разбан Васекса, он ушел из игры, за что, я считаю, должен был выкошен ведущим. И конфа мирных дружно использовалась мафами в темную, Санни натравил их на Седого мертвым. Т.е. он сделал то, избегая чего мафы убрали его из игры.
|
Ещё раз объясняю. Не могу присутствовать на игре целый день. На работе просто не реально. Вечером я был в теме.
В первый день действительно проовощил. Но у меня рили сломался модем. Это действительно так.
Седого раскусила Микки, тупо по его присутствию в скайпе. Обычно он там не сидит. Может глупо, но мы за это ухватились. Санни припёрся в последний момент и стал кидать прозрачные намёки, на что я сказал ему заткнуться.
И не надо решать за меня, на что я обиделся, на что нет. Меня обидило то, что вы, Ула, стали кидаться обвинениями, о злоупотреблениями модераторскими полномочиями. Было желание всё послать, но я не мог подвести остальных игроков.
Все кто меня знают, могут подтвердить. Я редко активно общаюсь и в жизне. Предпочитаю думать и анализировать в голове. Это мой стиль игры. Если ведущий против такого подхода, то пусть не записывает меня на игру. Но я играю так, как считаю нужным в рамках правил.
У меня всё.