Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 18:19
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Ula
Гриндак вообще некрасиво вел себя в игре. Воспользовавшись обидой на разбан Васекса, он ушел из игры, за что, я считаю, должен был выкошен ведущим. И конфа мирных дружно использовалась мафами в темную, Санни натравил их на Седого мертвым. Т.е. он сделал то, избегая чего мафы убрали его из игры.
Ещё раз объясняю. Не могу присутствовать на игре целый день. На работе просто не реально. Вечером я был в теме.
В первый день действительно проовощил. Но у меня рили сломался модем. Это действительно так.
Седого раскусила Микки, тупо по его присутствию в скайпе. Обычно он там не сидит. Может глупо, но мы за это ухватились. Санни припёрся в последний момент и стал кидать прозрачные намёки, на что я сказал ему заткнуться.
И не надо решать за меня, на что я обиделся, на что нет. Меня обидило то, что вы, Ула, стали кидаться обвинениями, о злоупотреблениями модераторскими полномочиями. Было желание всё послать, но я не мог подвести остальных игроков.
Все кто меня знают, могут подтвердить. Я редко активно общаюсь и в жизне. Предпочитаю думать и анализировать в голове. Это мой стиль игры. Если ведущий против такого подхода, то пусть не записывает меня на игру. Но я играю так, как считаю нужным в рамках правил.
У меня всё.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark