Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:52
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Всем давно ясно, что ты хочешь изменить правила. Но, ты их хочешь сделать абсурдными, что является глупой затеей.
Как обсуждение правил может сделать их абсурднее? Обычно, происходит наоборот. Доработка вещей напильником делает их на шаг ближе к совЫршенству.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Сломало для меня. Мы болше сидели на кладбище чем в теме дня. Поэтому и привел в пример в прошлый раз. Это ты не хочешь слушать какие-либо аргументы с нашей стороны. Мы зашли в логический тупик. Поэтому действовать будем согласно результатам голосования.

А именно - темы не закрываются из-за постов мертвяков, но им запрещено влиять на текущую игру и выдавать предположения о ролях, постить логи, етс. Отдельно - флуд\флейм. Это скользкая тема и я буду предупреждать игроков не переходить на личности и не постить одни смайлы в диалоговых окнах.
Рома, я тебя очень прошу, не говоВри мне, чего я хочу или не хочу. Очень сложно вести диалог с людьми, которые стремятся приписать мне то, что я подумал и к чему клоню... Я, мол, якобы не хочу ничего слышать, но пишу, чтобы все мне поклонялись и целовали в пятки. А еще я в возрасте восьми лет разбил лобовое стекло в машине соседа. Наверное, я хотел соседа убить, угнать машину и жену заодно заовнить. И непременно, чтобы обо мне говорили и восхищались

Я не предлагаю всем дружно построиться и шагать левой на слово "раз". Я предлагаю привести аргументы за и против существующих правил, касающихся игровой механики. В частности, общения. Может быть у кого-то родится идея, которая устроит всех? Что за манеры сходу апеллировать к тому, что "так заведено", "так принято?". Могу рассказать очень интересную историю про "так заведено", если кто-то еще не в курсе, чем это слово пахнет.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.07.2013 в 11:57.