Цитата:
Сообщение от Jester
Всем давно ясно, что ты хочешь изменить правила. Но, ты их хочешь сделать абсурдными, что является глупой затеей.
|
Как обсуждение правил может сделать их абсурднее? Обычно, происходит наоборот. Доработка вещей напильником делает их на шаг ближе к совЫршенству.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Сломало для меня. Мы болше сидели на кладбище чем в теме дня. Поэтому и привел в пример в прошлый раз. Это ты не хочешь слушать какие-либо аргументы с нашей стороны. Мы зашли в логический тупик. Поэтому действовать будем согласно результатам голосования.
А именно - темы не закрываются из-за постов мертвяков, но им запрещено влиять на текущую игру и выдавать предположения о ролях, постить логи, етс. Отдельно - флуд\флейм. Это скользкая тема и я буду предупреждать игроков не переходить на личности и не постить одни смайлы в диалоговых окнах.
|
Рома, я тебя очень прошу, не говоВри мне, чего я хочу или не хочу. Очень сложно вести диалог с людьми, которые стремятся приписать мне то, что я подумал и к чему клоню... Я, мол, якобы не хочу ничего слышать, но пишу, чтобы все мне поклонялись и целовали в пятки. А еще я в возрасте восьми лет разбил лобовое стекло в машине соседа. Наверное, я хотел соседа убить, угнать машину и жену заодно заовнить. И непременно, чтобы обо мне говорили и восхищались
Я не предлагаю всем дружно построиться и шагать левой на слово "раз". Я предлагаю привести аргументы за и против существующих правил, касающихся игровой механики. В частности, общения. Может быть у кого-то родится идея, которая устроит всех? Что за манеры сходу апеллировать к тому, что "так заведено", "так принято?". Могу рассказать очень интересную историю про "так заведено", если кто-то еще не в курсе, чем это слово пахнет.