Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 11:12
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, твоя позиция поразительна. Зачем вообще записываться тогда? Играй левым зрителем, рули партией. Но не пойму, что в тебе такого особенного, что все должны играть по твоим правилам. Мы тут параллельно с Алекс в личке обсуждали мой бан (я ее просил). Она сказала одну хорошую вещь, кратко суть: если ты не можешь справиться со своей слабостью и намеренно потворствуешь ей, то ты осознанный му*ак (не про тебя конкретно, но подумай, пожалуйста). Ты не один играешь. И тебя не так уж часто убивают, тем более в первые дни
Ну, не преувеличивай, Гаф.

Я не собираюсь переделывать раздел по своему понятию об эстетике. Хотя бы потому, что знаю о том, что не выйдет. Однако, озвучить собственное мнение считаю нужным. Что не так?

Мнение таково, что правила должны быть подобраны так, чтобы нарушать их было менее выгодно, чем играть честно. На этом строится вся суть гражданского и уголовного кодексов. Не понимаю, почему здесь надо делать исключение?
Я где-то отверчивался от нарушения правил? Ты мысленно уже опустил Санни на уровень, существа, которое пытается изменить правила, чтобы оправдать собственные действия? Спс, конечно. Такая проницательность не может не радовать.