Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 10:21
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А игра мертвым - это неуважение к другим игрокам.
ОМГ. Я не такой уж подлец, как ты думаешь. В половине игр честно не вмешиваюсь. В половине вмешиваюсь и не скрываю этого. Проще получить заслуженный бан, чем врать и изворачиваться. Ула, я бы не стал вмешиваться в ход этой партии, выйдя из игры, если бы один из живой маф-команды сам не влез ко мне в скайп с гениальной шуткой
Скрытый текст - цитата:
[07.07.2013 21:52:49] Седой Еж: Ула прокололась))) Я знал кто она))) Но хотел грохнуть позже, все просто. Иногда в скайпе по ошибке отправляют не туда объявы)))
[07.07.2013 21:54:05] Седой Еж: Ее бы сегодня валили, но... Поверенный маф, а ветрова слилась Уле. Ветрову бы ничто не спасло. И я реально думал ты ман)))
[07.07.2013 21:54:41] Седой Еж: Подпись подбери по вкусу))) Что мне хотел))))
[07.07.2013 21:54:56] SunnyBoy: Бох )

Ладжно Еж троллил меня живым, будучи уверенным в твоей мафской роли, что, кстати, палило его самого. Но именно из-за того, что он продолжил троллить меня, когда я был мертв, я ответил тем же и отправил приведенное в цитате сообщение четверым игрокам. Одним из них был Гаф, чья реакция на сообщение, выдавала в нем мафа, кстати. Однако, об этом я уже точно не стал писать никому. Это было бы выше моих представлений о порядочности.

Парни. Не надо двойных стандартов. Если бы мне "мертвому" не писал "живой" Олег - мне нечего было бы давать мирным в качестве подсказки. Так что подумайте в первую очередь над собственным поведением, окда?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 10.07.2013 в 10:25.