Цитата:
Сообщение от Vasex
акже 4 попы + 2 старых = 6 поп - должны послужить мне годным стимулом вести себя хорошо.
|
да ради бога.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Вот только какова формулировка?
|
док может играть только за мирных. Насколько понял, Нигвену наплевать за кого играть, если бы вышел на мафов, он играл бы за мафов, как и говорил тебе в скайпе. Ну и да - слив рооли в первый день такому как ты не привел к ни к чему хорошему для мирных.
Цитата:
Сообщение от Vasex
мерило для игры на "три звезды". С другой стороны, если будет маньяк, который окажется ещё круче, интереснее и победит при более сложных обстоятельствах с более мощным хитроумным планом..... что тогда?
|
поставим 3 смайла. Я пожалуй попрошу Франку дать ему статус. Если будет кто-то еще круче играть - выдадим бонус к репутации.
Цитата:
Сообщение от Vasex
И ещё одно обстоятельство - маньяк не прощупывается комиссаром. Джунши не проверяли, но зато проверяли лолбэйб. При иных правилах и не такой "лёгкой версии игры для маньяка" лолбэйб не являлась бы маньяком после проверки - ей бы открылась ветрова, ей бы доверяли все мирные. И тогда всё могло бы сложиться по-другому.
|
будем считать это пробной механикой для мафии. Я бы не хотел чтобы мана вскрывал ком, потому что у этого персонажа и так шансы очень малы. Считаю, мирные в этой партии больше участвовали в разборе прав мертвых, чем в партии. Да и нон-стоп голосование не идет на пользу дедукции. Поэтому - чистое везение.
Цитата:
Сообщение от Седой
Санни именно за ИГРУ мертвым жопа а то и две.
|
Еще вчера заметил его покаяние. Можно поподробнее, с логами. Если была игра мертвым - 2 жопы. для меня это пунктик, как вы заметили.