Jester, а тебе не кажется, что только сами игроки, отказавшись играть мертвыми и с мертвыми, могут прекратить практику неинтересных игр с объединением через мертвых с проверенным статусом? Никакой ведущий, тем более модератор, закрывая активные темы ни на что не повлияет.
Лично мне, после двух игр мертвой (Титана, где мертвым официально было разрешено играть вне форума, и Паркера) играть так надоело. Банально надоело, также как и играть с конфой.
Два первых дня мафы в игре Романа играли каждый за себя. Мы в треде, а не конфе, договаривались о спасении. И это было интересно. Поражение не суть важно, важен фан, который получил каждый маф.
И мертвой я тут же вышла из конфы :)
Игра - это дело игроков. Ведущий лишь упорядочивает игру и ничего более.
Смотри, Энзо не на форуме, а по скайпам-личках организовал проверку Метоса, Санни не на форуме, а также вне форума казнил Седого. Повлияли ли эти шаги на баланс игры? Да.
А закрывать темы на форуме - это прямой путь к убийству раздела. Я уверена, что Франка закрыла тему дабы Рома пришел и почистил ее. А Рома всех дружно оповестил, что общаться на форуме запрещено.
Согласись, мое требование дать общаться ничего общего с истерикой не имеет. И не моя задача научить Рому модерировать, это должны сделать те, кто дал ему права. Либо он должен напрячься не много. А то организация игры у него сводится к копированию игры Джестера. И модерацией он особо заморачиваться не хочет. Идиоматические выражение "твою мать" померещилось ему обидным и он выдал нарушение за него. Ему не нравится читать много постов, он закрывает темы. У него нет времени на то, чтобы заниматься игрой, он отсылает всех с форума. Вот так вот.
В этом нет смысла до тех пор, пока сами действующие игроки не перестанут обращать внимание на мертвых игроков.
Запрет общения вызовет лишь затухание развития раздела.
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 11.07.2013 в 13:12.
|