Цитата:
Сообщение от Ula
Представь 18 Тео в игре
|
Ты представь 18 таких же как ты? Сколько будет истерик после каждой партии.
Цитата:
Сообщение от Ula
В следующей партии я пойду дальше, чем овощной Тео, я соберу друзяш в начале игры, мы получим роли от ведущего, вскроемся, и начнем играть, как Тео ;)
|
Лол, кого я собирал? Кому я вскрылся, ты вообще о чём??? Тут и обсуждается то, что не нужно вскрывать свои роли. Я пишу столько, сколько позволяет время. Уж извините, и то, когда очень нужно, отчасти забиваю на дела, чтобы отписаться тут.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Jester, а ты не нарушаешь? Ты оскорблял санни помнишь как? Тебе кроме поп за это хоть влетело?
|
Я что-то про это говорил? Говорил что я не был тогда виноват? Был, да ещё как был. И я не говорю сейчас про то, что там ставят под сомнения. Я говорю про то, что ты, как ведущий, не должен совершать нападки на Рому, он этого не заслужил!
Цитата:
Сообщение от Vasex
если мы дадим Джунши три смайла, получается, придётся каждого победившего маньяка, скорее всего, награждать тремя смайлами.
|
Это заслужено.
Цитата:
Сообщение от Vasex
я бы дал "предупредительные" 2 попы Ветровой, если не больше, особенно с учётом её третьего или четвёртого подряд безнаказанного слива роли
|
Это не слив, как по мне, весьма интересный ход. Она открылась Уле и Гафу, которые защищали друг друга, у всех это было на виду, и тут же умерла. Я бы ей смайл даже дал, ибо мафия не умерла бы без неё, вот честно.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Нигвен 1 или 2 попы (слив роли)
Ветрова 1 смайл
Васекс 3 попы (оскорбления, зомби)
Гриндак 1 смайл - за что? Я пока не понял, их объединение было более таким, не правильным.
Джунши 3 смайла
Санибой - 2 попы, влезал в игру будучи мертвым как на форуме, так и в ЛС.
Там ещё что-то говорили про игру мертвым Энзо, есть доказательства или что-то такое?
|
Ну и если считаете меня овощем, мне поднакиньте ещё) По-крайней мере в первый день я пропустил голосование, потому что забыл, а не потому что не хотел голосовать))