Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 01:23
Мастер слова

А вот и я напишу свой списочек. Чем я хуже? Впрочем, все субъективно.

Васекс Угадал в первый день 3 из 4 мафии. Я плакаль, конечно... Сразу видно, что сказывается хорошее знание игроков. (но меня он еще плохо знает Ж), впрочем...) Как обычно без шоу не обошлось. Умер с помпой.
Ула Активный, напористый игрок, что хорошо. Может сплотить вокруг себя людей (потому между Гафом и ей я выбрал ее) Но, на мой взгляд, ее тактика на игру была выбрана не верно. Она решила управлять толпой мирных, натравливая ее на нужных ей кандидатов. Для мафии эффективно, не спорю. Но вот не для тех, кто пытается анализировать.
Гаф Играл хорошо, но для тех кто его знал был не мирным Гафом. Оборонительаня тактика? Не Гаф. Попытки уйти от анализа? Не Гаф. Тем не менее, многие поверили в его мирность, когда он реально устал отбиваться и к третьему дню почти сник. Было натурально, да. И я засомневался. Однако, поговорив с ним по скайпу и прощупав на предмет Седого - понял что он его вытесняет. Сомнения отпали.
Саннибой А мне понравилось. Выбрал тактику - ничего не боюсь. Сработало и еще как.
Ветрова Да, ошибка была. (мне надо было открываться, мы бы замутили!) Делала, что могла, конечно. Ее проверка Метоса - выдала единственного не палевного мафа. Но на мой взгляд, связавшись с мафами к концу потеряла объективность и сама.
Лолбейби Вот это отрада сердца моего! Для первого раза столько логики и активности - круто. Сделала немало для партии.
Даниель Да, в начале отсутствовал, но когда пришел... Спокойные, взвешенные рассуждения. Аккуратная, но открытая игра. Для меня это был самый мирный из всех.
Exlay Игрок вообще крутой. Предпочитает больше смотреть и слушать. Вмешивается всегда точечно. Логики навалом. К счастью для меня убили рано.
Нигвен Эм, гм, м. Хаос это конечно хорошо, но все же надо отыгрывать свою роль. Доктор-хаосит... это ж не Вархаммер.
Enzо Я думаю, что сильный игрок. Когда играл, делал это вполне прилично. И еще я думаю, что убил его не зря.
Алекс С.С. You can fly now, baby!)
Метос А вот реально, сыграл-то прилично. Я не ожидал. Не думаю, что вычислил бы его, если бы не Ветрова.
Седой Да, наркоманство вначале работало. Но... когда надо было уже начинать играть, начал палиться. В целом, человек веселый, конечно. Делал что мог, думаю извлечет уроки.
Аргус неплохой игрок, думает, рассуждает. Но решительности сильно не хватает. Слишком много перестраховывается, а надо иногда и рисковать.
Лана Гор Новичок. Пыталась играть, делала что могла. Но, к сожалению, толку не атк много было.
Микки Кавайное существо и этим все сказано. Играть в целом пыталась, и даже рассуждать. Но надо лучше. Надеюсь будет прогрессировать, насколько знаю, желание есть.
Гриндак неплохой игрок, но был мало активен в начале. В конце стал играть больше, собрал даже миниконфу. Но все-таки активности было мало. Тем не менее, мирным помог.
Jester Сначало овощил. Потом появился. Проблема его в том, что эмоции бъют через край. Для игры в мафию это очень непродуктивно. Однако ж меня подозревал, но я все же сумел втереться ему в доверие. Поэтому зачет)
И просто всех послал.