Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 00:33
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Vetrova
История лохарика-комиссара.

День первый.
Получила роль. Ну вы видели лог. -__- Я ужасный ролевик, а тут нате, самая важная досталась... Ну ладно. Представила, что я чиж, и в путь. Флудила чуть ли не больше Васи, ужасно заподозревала Улу после её первого поста-голоса; после истории с Нигвеном с трудом, правда, удержалась от смены голоса, достал жутко. Проверку делала по принципу: 1) не стреляй в актива, его могут убить; 2) выбирай одного из самых подозрительных середнячков, которого точно не станут бить; 3) этого человека сложно будет раскусить в треде без проверки. По личным наблюдениям первого дня это стала лолбэйби. Ну, разумеется, с первого раза не попала да и не больно надеялась.
День второй.
Вот не помню уже, когда первый раз написала Гафу (ну неинтересно мне ВООБЩЕ не общаться ни с кем во время игры, не фан), но на второй день начала сильно его подозревать в мафстве, плюс он обронил пару фраз, из-за которых я испугалась, что он раскусил меня, и тогда мне кранты. Он тогда был единственным, с кем я на связь выходила. И я после некоторых метаний решила вскрыться. Написала ему при этом, что только он знает мою роль, и если я умру ночью, то обязательно в записке укажу на него. Таким образом, если он был мафом и догадывался обо мне, это могло спасти мне жизнь еще на день. Я и выжила, собсно, но не знаю точно, была ли в целом права. Ужасная ошибка была с Улой. Из-за её истерики по поводу рассылки роли по лс и доводы не помню кого, что с играющими модерами это и правда было бы глупо, решила, что Ула-мафка не додумалась бы выдумывать подобное, чтобы прикрыться (мирные всё равно вообще не в курсе, как приходили роли). Но только после казни Улы я поняла, что её гнев был как раз из-за того, что конкретно ЕЙ роль пришла в лс. Это был ужасный фейл, но я поверила в её мирность.....
А вот с Метосом так было:
Его прошлая игра была очень шумная и активная, и несмотря на то, что он обещал в этот раз не наркоманить, характер не пропьешь. Я всё равно ждала от него больше шума. А он вел себя СЛИШКОМ осторожно. Так, как должны вести себя хорошие мафы. Активов я по-прежнему боялась проверять. А тут вдруг одна мааааленькая деталь, которая меня добила: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=206
Все вообще пропустили этот мессадж мимо, но меня он тупо задел. С какого фига мы "допускаем" чью-то мирность? С каких пор скука и болезнь - доказательство мирности? Что значит "не её это - в мафии сидеть"? И вот самое паршивое, что меня при этом оставил напоследок и ни слова не сказал. Я же с самого старта жду, когда меня мафия подставлять начнет, чтобы казнить, а меня всё не подозревает НИКТО ВООБЩЕ. А тут такой легкий, совсем ненавязчивый вброс. Как будто сказал и посмотрел, будет ли реакция со стороны, или шансов нет.
Я понимаю, что это скорей вода, но для меня всё так и было. Из из двух кандидатов на проверку - Дэна и Метоса - я выбрала второго.
Вот и вся моя "интуиция".
Во второй день еще Седой активно так мне пописывал, и какого-то перепугу делал всё, что я ему говорила. После его ночных звоночков и падений на кактус вообще бесил. Но фиг с ним, в теме его не палила на всякий случай...
День третий.
Тут сплошные фэйлы уже были, даже рассказывать влом... В общем, все мои предыдущие подозрения касательно настоящих мафов как-то сами улетучились из-за новой теории и "списочка" мафов, за который мне очень стыдно(
Ну и да, мне пришлось палиться дико, писать всем подряд, потому что я, как ком, просто обязана была казнить 100%-го мафа. Ирония в том, что я всем выставляла комом ГАФА, который "любезно" согласился подставить свой попец под пулю))).
И рупором Улу сделала из-за боязни, что проверенная, но сама себе на уме мирная мне не поверит и толку не будет. Вообще двойная ирония.
Кстати, забавно, что в тот день все трое кандидатов на казнь были мафами))
Ну дальше ведомо что, я и так тут что-то поэму настрочила, хз кому это всё так интересно)
Казнили Метоса, маньяк молодец, а я умерла от рук любимого =**
А еще в третий день я собиралась проверять Джунши))))

P.S. Ром, всем живым, которые стучались ко мне в скайп после заметки Тео о правилах "проверки в записке оглашать нельзя", я сказала правду, что проверки были настоящие. И я невинават!)
Ночью - с ветром...

Последний раз редактировалось Vetrova; 10.07.2013 в 00:40.