Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 00:30
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Партия была с неожиданной серединой...
ман убил двух мафиози((

metos, Ula, Седой, спасибо за тим-плей, было здорово. С Улой мы раздавили Васю и таранили бы тред дальше, если бы не ман, имхо. Метос проявил себя как отличный командный игрок, а Седой, как хороший актер (после такого стремного поведения в первый день он прожил еще долго и счастливо и был убит лишь с подачи мертвого игрока), опять же имхо

Alex S.S., хз, овощ, посредственная игра, согласен с Ромой, наверное, больше не придет

lolbabe, молодец, хорошо анализировала, пыталась управлять ходом игры, не поддавалась на провокации

Vetrova, доверилась не тем людям, интуитивно ошибалась, но это игра, в которой все ошибаются, и ее ошибки были обоснованы на игре тех, кому она доверилась. В итоге же проверила самого скрытного мафа, что стало одним из фундаментальных решений партии. Была активна и решительна, однозначно, зачет

SunnyBоy, впервые наверное (на моей памяти) мог быть казнен, но в первый же день вычислил мафа (Седого) с удивительно четкой обоснованной позицией, я реально боялся выдвигать кого-то еще, аккуратно строя свое выдвижение Нигвена. После очень точно определил во мне мафию. Красавчик, бро :3 Но действительно был отчасти сам подозрителен. И вдвойне жаль, что так активно играл мертвым :(

Джунши, отыграл настоящего маньяка, которого в меру подозревали днем (мирные в четвертый день) и не особо рассматривали ночью (мафия), убил двух мафов, когда мирные почти потеряли нужный след, чем вернул интригу в игру

daniel, поздно включился в игру, но жутко увлекательно теоретизировал. Зачет. Жаль, не удалось его казнить :3

Vasex, красавчик, украшающий любую партию. Вторую игру подряд за мирного вскрывает 3-4 мафа в первый же день. И все время я один из них. Это нереально %( единственный его минус в его же плюсах, слишком крикливая заметная игра, которая не может не привлекать\отпугивать, когда как. За игру мертвым - незачет, все же Вася без грязной игры не Вася

Exlay, кажется, нашел свою игру, второй раз подряд умирает в первый день от рук мафии за слишком меткие подозрения (давил Седого) и хорошее "чутье на мирных". Пусть и ошибся с Ланой, дав мафам шанс наконец без боязни в него выстрелить

Mikki, дерзкая, четкая, уверенная в себе :3 напор хороший, но не хватает изящности в методах, отшлифованности в выводах :)

Lana Gor, умничка, поздновато поверила в себя, но после начала играть уверенно. Еще раз повторю, ошибаться - удел тех, кто не боится действовать, все отлично ;) надеюсь, еще придешь

Greenduck, мастер закулисных интриг, независимо от роли %) и все же плохо, что в треде представляется овощем

Jester, подтвердил мою теорию насчет фантастических теорий)) не знаю, был отчасти незаметным, но всегда с уверенной позицией. На грани овощизма, довольно "мафиозно" играл, я уже собирал компромат, если бы казнили Дэна :)

Enzо, хороший игрок, которому не дали развернуться, ошибочно поддерживал мафию, но, думаю, разобрался бы в ситуации, а если и нет, то фэйлил бы достаточно красиво и аргументированно, что плюс. Минус в том, что мертвый Энзо живее живого %(

ar_gus, трудно что-то сказать. Нравится этот игрок за неординарное мышление и близкий рассмотр дел со всех сторон, но не хватает закрепляющего удара, напора, который бы подорвал других действовать

Нигвен, ходячее бедствие :3 если бы я был мирным, его фановая затея "столкнуть нас с Васей", возможно, не увенчалась бы успехом. Но это произошло и было действительно фаново. Но это не так, как надо играть доктору за Город, имхо

До следующих встреч ;)