Цитата:
Сообщение от Vasex
Так что угомони, пожалуйста, свой позаимствованный у санни традиционный эмоциональный буггурт, и не переноси этот буггурт дальше рамок текущей игры, очень тебя прошу.
|
В этом посте слишком много Васекса

А буггурт почему-то у меня? Потом покажешь, где он? Мне интересно.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Смотри правила - 5) ЗАПРЕЩЕНО АКТИВНО ВЛИЯТЬ НА ИГРУ, БУДУЧИ МЁРТВЫМ ИГРОКОМ (после игровой смерти). Запрет касается не только игровых тем, но также личных сообщений, скайпов и т.д. Повторю, что поощряется выдача нарушителей (см. «ПРЯНИКОМ»). Сделаем игру чище!
В зависимости от тяжести преступления – от силы активности и от эффекта – можно получить от одной до семи «поп», если совершенно игнорировать замечания ведущего.
Примечание: Ведущий может разрешить активность «трупов». Тогда можно создать игровое кладбище в отдельной теме. Но там следует смотреть за порядком и затыкать самых неугомонных мертвецов.
|
Оспади, правила записал такой же человек, как я или ты. Не надо меня носом в бумажку тыкать. Ответь мне на вопрос, почему наблюдатели не имеют права вмешиваться в игру? Почему мертвый игрок не имеет? Это правило справедливо для игр в закрытую, но и то в некоторых клубах существует система, где разрешены игровые кладбища даже с закрытой игрой (где не разглашаются роли посмертно). Есть даже целые тактики мафиозных рупоров. Когда мафия стреляет своего, он объявляет себя комиссаром и вещает лже-проверки. Привести ссылки?
Тыкать носом в бумажки, не задумываясь над их смыслом - это глупо. Я щас другую бумажку принесу, Окда?.. Речь идет о том, чтобы выбирать/менять правила, а не пользоваться как догмой тем, что было справедливо для совсем другой игры. В реале и для восьмерых. В реале зрители видят мафов. Начем с этого. А на форуме никто никуда не подсмотрит. Все честно - на голой логике.
Кроме того, массовые забеги (на 15 и более человек) имеют кардинально другие статистические шансы исходов. Это нужно учитывать.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
И кто будет отделять зерна от плевел мнение, которое влияет на игру, от того, которое не влияет? Есть ли возможность открывать тему обсуждения только зрителям и мертвым? Если будет какой-то слив информации через личное общение, это будет уже на совести игроков.
|
Умница.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Будет оооочень много срача из-за расхождения во мнениях ведущего и игроков. Решение ведь будет субъективным, это не очевидный флейм или оскорбление. Ведущего обвинят во всех смертных грехах, начиная с подыгрывания одной из группировок.
|
Умница.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Зависит от желания ведущего.
Плохой опрос
|
Редкий случай, когда я с тобой согласен -)