Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Саннибой – вычислил Седого, самого читаемого мафа. Начал прессинг и зациклился. У Сани просто таки болезнь – безоговорочное доверие друзяшкам\девушкам. Улла у него была и будет мирной при любом раскладе. Это минус в данной игре. Хотя не работал рупором, почему то. Видимо надоело или не хочет стать игроком с одной ролью. Отыграл нейтрально. Фейлов не было.
|
Если еще кто-нибудь когда-нибудь скажет слово про друзьяшек, я начну отрывать руки и откусывать уши.
В первые два дня я действовал, исходя из того, что лучше оставить в игре сильного мафа, чем неадекватного мирного. С первым можно играть, со вторым - никак.
Гафа подозревал. Он есть во всех моих постах с
аналитикой, как потенциальный маф. Но не вешал из-за истерики самизнаетекого. Это как бы плохо, но... Да, наверно есть немного сентиментальности в отношении старых знакомых.
Отрицать глупо)
Говорить, что подозревал Улу - не поверят, ибо я ее защищал, но ставлю в известность. Подозревал. Я не верю никаким друзьяшкам. Уж друзьяшки то сейчас должны это знать. Пора уж.
Не знаю, для кого там Седой был очевидным мафом, мне стоило немало нервов убедить мирных его повесить. Для этого я нарушил правила.
Джунши был третьим моим подозреваемым на роль мана. Как достаточно умный товарищ для того, чтобы мимикрировать под кого угодно. Читаем удаленный в соседней теме пост)
Отличный вышел из него маньяк, который днем шикарно играл на город. Редкий случай, когда рад победе другой стороны.

Полностью заслуженная и красивая. Все бы так играли.