Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:37
Scusi!

Пики Мафия-6. Итоги.

Скрытый текст - Мнение:

Мирные по истечению нескольких игр заметил забавную вещь. Казнь – единственное оружие мирных против мафов, но им правктически не пользуются у нас. Очень много игроков тратят голос впустую, выбирая из двух группировок (в которой с вероятностью 90% один мафиози) левого игрока, чтобы не дай бог, их голос не стал решающим. Этим вы усугубляете свое положение. Помните. Из двух зол, не выбирайте третье.

Нигвен – я начинаю думать, что на мирфовской мафии хотя бы один игрок, но должен играть за ХАОС, Чем так привлекателен фактор Данайца? Он, конечно, доставляет лулзы самому трикстеру, и накаляет добела жопы другим, но вот делается ли от этого игра интереснее? Я сомневаюсь в сием утверждении.
Нигвен явно переоценил силенки, сталкивая лбами Улу, Гафа и Васекса, учитывая, что 66% из них – мафы, да и игроки сильнее его. Неправильная тактика – неправильный выбор для открытия роли привели к смерти в первый день. Лечил мафа без нужды.1 Жопа – можно апелировать.

Exlay – в этой игре не угадал никого. Повелся на новичков\флудеров (микки\лобейб) и обдурил сам себя. К сожалению, поиграть не дали, для анализа нет инфы.

Enzо – не знаю, насколько силен на маньке, но здесь его игра определенно доставила удовольствие. С лету врубился в обсуждение, бил форумчан провокационными постами, вызывая к обсуждению\анализу\оправданиям поступков. О уровне игры говорит то, что его выпилили в самом начале.

Васекс. Поразительная интуиция все таки у тебя. Вычислить в первый же день 75% мафиози – это мощно. Другое дело уравновешенность. Из-за горячности ты слил свою партию в этой игре и подобломал кайф играющим, с последующим сошествием на грешную землю администрации. Не говори только, что такова стратегия – выводить из себя игрокв. Выводи их в рамках правил. Три жопы тебе – без апеляций. Следующая игра с твоим присутствием – по усмотрению играющих.

Саннибой – вычислил Седого, самого читаемого мафа. Начал прессинг и зациклился. У Сани просто таки болезнь – безоговорочное доверие друзяшкам\девушкам. Улла у него была и будет мирной при любом раскладе. Это минус в данной игре. Хотя не работал рупором, почему то. Видимо надоело или не хочет стать игроком с одной ролью. Отыграл нейтрально. Фейлов не было.

Алекс С.С. – точно не знаю, то ли это болезнь сказалась, то ли ты явно не туда попала. Кажется, ты больше не будешь с нами играть, так как кайфа мафия тебе не принесла никакого. Анамнез - ОвоСЧ недозрелый.

Метос – в этот раз выбрал классическую схему мафиози и сидел тише воды, ниже травы. По сути, был самым непалевным мафом из квартета.вмешался случай. Вернее, интуиция Ветровой, вскрывшей его ко второму дню. Зачетно отыграл, ИМХо, как командный игрок.

Ула – не секрет, что один из тройки сильнейших игроков в мафию на этом форуме. В этой игре была лажа, Юля – первопост в голосовалке, за который как репьях ухватился Васекс, это досадная ошибка. Рисковая игра напару с Гафом тоже не пошла впрок для мафов. Ведь при смерти одного из вас, второй пойдет на эшафот\умрет из-за маньяка.

Ветрова – не комфортно себя чувствует в одиночных ролях, будь то док или ком. Сильно переживает по этому поводу, хоя на этих ролях лажают абсолютно все. Игра стабильная. Отказ от конфы, к сожалению, не дал результата, так как успела снюхаться с Гафом и проболтаться насчет Метоса. За счет этого мафы провернули интересный финт с казнью своего товарища, чтобы не дай Бог не вскрыться на голосовалке.

Седой – в первый день умело запутывал игроков бессвязным бредофлудом. Второй день – я уже не раз это замечаю за ним - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=224 – Седой не умеет блефовать. Вообще. Ему нельзя играть в покер – он продует свою душу. Какова игра в команде и взнос в общее дело не знаю – меня в конфе. Надеюсь, он вынес для себя слабые места и в следующей игре отыграет лучше.

Гаф. Один из сильнейших игроков в мафию здесь. Без поблажек. Сильно подставился защищая Улу. Смерть так или иначе была неизбежна.

Микки – Поменял мнение с флудера на ленивого игрока\либо же игрока, способного анализировать, но не спешащего выплескивать обсуждения в тред. Причина - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=175 – этот пост отличный пример логики.
Второй посто подтверждает гнозис - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=80
Таков курс должен быть в каждой игре, а не только когда припекло попку.

Лана Гор – два дня висела овощем и слабо флудила, но к третьему дню интуитивно, считай, вышла на 3-их мафов и мана - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=60 Потом как многие в мафии, настроила трехслойные интриги внутри интриг и запуталась окончательно.
Еще немного опыта и станет отличным игроком.

Аргус.
Игрок остыл и отстранился от былых конфликтов. Пожалуй, он лучше всех владеет логикой и вычисляет подобно машине – по постам, а не доверяясь чутью, поэтому первый день избегает активности. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=88 – пост как показатель дедукции. Норм отыграл Проблема в том, что с логикой нужна матрица лидерства. Нужны полотнища обвинений, веделенные капсом имена и т.д. – тогда к тебе прислушаются и быть может, вынесешь мафа на голосовалке.

Гриндак. Был овощем пару дней, но потом собрался и взял на себя роль рупора. Прикольную вещь с глосовалкой в 4 день провернул. Думаю – звезда ему обеспечена.

Даниель – овощ и наркоман в этой игре. Более менее стал влиять на игру только оказавшись на голосовалке.

Jester – активно овощил в игре, потому был весьма не точен в выводах и оценках игроков.

Джунши интересно отыграл маньяка, вынеся 50% мафиози и по сути спасши мирных, но при эт ом мог подставиться под удар и его могли сдать мертвые. Но мирные растерялись при нонстоп голосовании и он выиграл. Крут – 3 звезды.

Это была тяжелая партия для всех. Для ведущего особенно. Крещение модераторства я прохожу именно сейчас, как вы можете наблюдать. У меня болит попа, но я сажусь на кактус все глубже.

Завтра напишу более осмысленные мысли по ситуации.