Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
я здесь играл параллельно с игроманией уже с давних пор, я выклянчил отдельный раздел, я здесь был ведущим до тебя, что не так?
Не так то, что ты нарушаешь правила и считаешь это правильным.

Цитата:
1) было разрешено общение, почему-то временно, к тому же партия была наречена экспериментальной после моего разбана)
Экспериментальной, потому что дали тебе разбаниться, хотя не должны были. Это не значит, что все поехали играть мертвыми и обсуждать партию.

Цитата:
2) тут блокировалось не только обсуждение партии, но и общение внеигровое, а это уже серьёзная проблема, кеке
К слову так, не думаю, что Роме и Франке охото выдирать предложения, которые относятся к игре и скрывать их, так было проще, напросились сами.

Цитата:
я не наезжал на ведущего до этого момента, потому что закрывать темы обсуждения и кнута и пряника - это бред, а он сказал, что в следующий раз будет именно так. это, как ты уже заметил, неправильно, и не один я так считаю. иди попробуй закрыть все закрепленные темы в разделе мафии на маньке.
Не надо было лезть пальцем в жопу, вот и оказались с говнецом.