Цитата:
Сообщение от Jester
Васекс,, на игромании ты постоянно в бане, а тут, пока люди ещё не смекнули что к чему, пытаешься навести свои порядки? Нет уж, не погань игру! Играй по правилам.
|
я здесь играл параллельно с игроманией уже с давних пор, я выклянчил отдельный раздел, я здесь был ведущим до тебя, что не так?
и не преувеличивай, я там в бане был только за оскорбления, и то, по больше части, в другой части форума, намеренно себя забанил на вечно в обращении админам, хочешь поговорить на эту тему?
сам не погань игру, я играл на маньке больше тебя и задолго до тебя.
Цитата:
Сообщение от Jester
Что сложного помолчать до конца партии?
|
1) было разрешено общение, почему-то временно, к тому же партия была наречена экспериментальной после моего разбана)
2) тут блокировалось не только обсуждение партии, но и общение внеигровое, а это уже серьёзная проблема, кеке. обсуждать внеигровые вопросы ведь разрешено?
И это невозможно запретить, общение на форуме нельзя запрещать, мне Пэк-админ говорил. Только в рамках игровых тем партии.
Цитата:
Сообщение от Jester
не наезжать на ведущего, который делает ВСЁ для ВАС!
|
я не наезжал на ведущего до этого момента, потому что закрывать темы обсуждения и кнута и пряника - это бред, а он сказал, что в следующий раз будет именно так. это, как ты уже заметил, неправильно, и не один я так считаю. иди попробуй закрыть все закрепленные темы в разделе мафии на маньке.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
нельзя закрывать темы обсуждения и кнута и пряника на время партий, это нонсенс.
Твоя позиция ясна.
Давайте запилим голосование на эту тему? Пускай игроки выскажут свое слово.
|
да что тут обсуждать, НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, ололо о чем мы говорим
это ограничение раздела, абсолютно нелогичное