Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:18
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Васекс,, на игромании ты постоянно в бане, а тут, пока люди ещё не смекнули что к чему, пытаешься навести свои порядки? Нет уж, не погань игру! Играй по правилам.
я здесь играл параллельно с игроманией уже с давних пор, я выклянчил отдельный раздел, я здесь был ведущим до тебя, что не так?
и не преувеличивай, я там в бане был только за оскорбления, и то, по больше части, в другой части форума, намеренно себя забанил на вечно в обращении админам, хочешь поговорить на эту тему?
сам не погань игру, я играл на маньке больше тебя и задолго до тебя.

Цитата:
Что сложного помолчать до конца партии?
1) было разрешено общение, почему-то временно, к тому же партия была наречена экспериментальной после моего разбана)
2) тут блокировалось не только обсуждение партии, но и общение внеигровое, а это уже серьёзная проблема, кеке. обсуждать внеигровые вопросы ведь разрешено? И это невозможно запретить, общение на форуме нельзя запрещать, мне Пэк-админ говорил. Только в рамках игровых тем партии.

Цитата:
не наезжать на ведущего, который делает ВСЁ для ВАС!
я не наезжал на ведущего до этого момента, потому что закрывать темы обсуждения и кнута и пряника - это бред, а он сказал, что в следующий раз будет именно так. это, как ты уже заметил, неправильно, и не один я так считаю. иди попробуй закрыть все закрепленные темы в разделе мафии на маньке.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
нельзя закрывать темы обсуждения и кнута и пряника на время партий, это нонсенс.
Твоя позиция ясна.

Давайте запилим голосование на эту тему? Пускай игроки выскажут свое слово.
да что тут обсуждать, НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА, КОТОРЫЕ НУЖНЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ, ололо о чем мы говорим
это ограничение раздела, абсолютно нелогичное

Последний раз редактировалось Vasex; 09.07.2013 в 22:23.