Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 22:06
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Игра запорота.
и какого рода может быть этот пост, чтобы запороть всю игру?
если маф сливает мафов, то да, и то, как показывает как минимум два случая резкого слива всей группировки мафии в моей практике, это не означает ещё полный конец игры, лол. хотя и очень неприятные ситуации для большинства)

и такое карается уже постфактум, ты такое не остановишь, даже если будешь неустанно мониторить день и ночь темы

и после кары такое повторяться как бы не будет, не должно

вот и всё.

остальное - партию не испортит, на самом деле. при том, что проверки кома публикуются в газете и т.д. санни сейчас не скажет абсолютно ничего такого, что помогло бы поймать маньяка, даже если бы захотел) а игроки не обязаны его слушать.

но, опять повторю, эти рамки обсуждения назначаются ведущими текущей партии, и если роман запретит обсуждать партию мёртвым до итогов, он имеет на это право. желательно, конечно, описать это в правиле набора чётко, и не допускать временных разрешений обсуждать партию, что людей сбивает с толку, особенно когда резко начинаются удаления пластов тем.

но одно точно: нельзя закрывать темы обсуждения и кнута и пряника на время партий, это нонсенс.

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Я понимаю, что этого игрока не допустят к игре больше, но хотелось бы избегать таких ситуаций.
вот хорошо, что ты это понимаешь, но избегать таких ситуаций надо не комендантским часом, а просто чёткими правилами и наказаниями
также действуют правила форума

а то если твою политику спроецировать на форумное общение, то чтобы форумчане не нарушали правила форума, ты, видимо, хочешь закрывать форум на время, пока ты не можешь его мониторить, да?