Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Дело не в матах. Мы говорим про ценную инфу. А ценной она является только когда ее никто не знает. Ситуация - я на работе, пост оставляют среди дня. Все ознакомились с ситуацией. Игра запорота.
|
Вообще не понимаю, какое отношение к игре имеет то, что скажет мертвый игрок? Значит оставлять овоща с ролью в игре, убивая процесс для неовощей без роли, но можно, а ценная информация от не играющих - это нельзя. Что мешает играющим игнорировать ненужную им информацию? И повторяю в сотый раз, почему наказание дается до преступления?
Цитата:
Пиши просьбу администрации, коллективную, желательно. Я еще в прошлой рекомендовал тебя на должность модера. Ты предпочла не заметить. Ты предпочитаешь розжиг проблемы в треде, а не ее разруливать. Мне это стало ясно еще в прошлой игре.
У меня все.
|
Я не хочу ничего моделировать. Ты согласился моделировать. В этом вся соль. Но, не понимаю, с какого перепуга, ты решил, что твое согласие - это право господствовать в разделе, а не выполнять модераторские функции, которые всегда строго регламентированы Правилами ресурса. И либо ты начнешь разбираться и понимать, что ты делаешь, либо ты получишь протест против своих действий.
У меня нет никакого желания общаться с администрацией о тебе. Администрация удовлетворила твое желание и дала тебе права, насильно тебя никто модератором не делал.
Но! В тоже время, тебе нужно понять, что есть модератор и для чего он нужен, иначе раздел просто умрет.
Раздел прекрасно развивали до тебя, будут развивать и после. Тебя просят лишь об одном: не мешай. И начни уже просчитывать последствия своих шагов.