Цитата:
Сообщение от Ula
три поста за весь день - это игра? Твою мать, а я на это время тратила.
|
ты про ситуацию сейчас в игре? так и что? разве нельзя?
во-первых, это выше порога, когда надо пороть за овощизм
во-вторых, это конец игры, мафии нет, тут практически гадать остаётся. так всегда в последние дни игр. также было в партии№3, где я был ведущим. там ведущий общался больше игроков, т.к. все было уже сказано, все всё знали, оставалось ждать голосований.
это как концовки в партиях игры в шахматы в спорте, когда все 90% времени думают и делают медленные ходы, а в последние десять минут уже согласно своим продуманным стратегиям ходят довольно быстро, убивая кнопку часов и случайно задевая фигуры, лол
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
Его я не выпилил только из-за роли.
|
это неправильная позиция, как не посмотри. это неправильно. не говори так.
либо ты чётко знаешь, за что выпиливать.
либо ты предвзято относишься к ролевикам своим.
последнее - это как неправильный рандом, это часто обсуждается игроками, но по существу так не должно быть, все равны.
и эльф не сделал ничего такого, чтобы его выпиливать. он проовощил первый день, но появился в конце казни. технически, с учётом написанных подозрений и т.д. (которые он потом писал изо дня в день, согласно правилам), ЭЛЬФ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ, его не за что было исключать.
и относись, пожалуйста, ко всем одинаково, это игровой миф, что ведущий спасает своих ролевиков, но ему не жалко простых чижей.
не надо этого мифа придерживаться
просто на будущее