Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 21:32
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
В КНУТЕ И ПРЯНИКЕ: разруливаем кол-во поп\звезд. Корректируем первопост с правилами.
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
В ОБСУЖДЕНИЯХ / ПРЕДЛОЖЕНИЯХ: Все обсуждения\предложения будущих изменений в соответствующей теме
думаю, тут граница более стёрта. Ведь обсуждение правил игры и внесение изменений, а также нововведения, могут обсуждаться и там, и тут. Да и какая разница, собственно? До этого серьёзного разграничения не было и никто не жаловался. Некоторые плевали на названия тем и писали то здесь, то там, когда новая партия? и задавали другие подобные вопросы. Тут вроде даже счётчика сообщений нет и я, например, будучи ведущим, даже не обращал внимания на флуд. Это ещё никому не вредило.

И ещё раз повторю - насчёт текущей ситуации в игре не понимаю Улу. А так в остальном с ней согласен по поводу ограничений общения в разделе.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Объясните мне кто-нибудь внятно, почему игроки не должны делиться мыслями, которые могут повлиять на игру?
это иногда ведущие запрещают, у многих свой взгляд на этот вопрос. ведь мертвецы, получается, реально могут влиять при активном форсинге. и это уже будет не чистая заслуга игрока, если он поведётся, например, на галдящие трибуны "убей того, убей того, убей того".
я не запрещал при стандартных партиях, но не исключаю, что запретил бы в очень серьёзной игре какой-нибудь

кроме того, это не сильно отличается от того, что могут галдеть сторонние зрители (на маньке так заведено, например, и помнится зритель-джокер какой-нибудь перелавливал мафов и вроде бы вытаскивал партию за зрителя), а сторонние зрители пока официально разрешены в обсуждении (см первопост), следовательно, теоретически, не так уж это отличается и от влияния мертвых игроков, так что....

лучше этот вопрос, конечно, оставлять для ведущего. это его партия и он решает, что можно, а что нельзя.

но одно точно - нельзя обрубать возможность форумного общения, обсуждения других тем и т.д. в разделе.
и если чётко запретить обсуждать партию мёртвым от лица ведущего, то почему бы и нет, имеет право на такой запрет как бы. но ведь уже табу снималось в этой игре, так что...

Последний раз редактировалось Vasex; 09.07.2013 в 21:38.