Цитата:
Сообщение от SpellCaster
употребление словечек вроде "роцк", "блацх", "митол", "репчег" и т.п. проходит по статье 14 Правил МФ:
|
я всегда знала, что руководители не могут в иронию =_= хоросе, нася... эээ... в смысле, хорошо, дядя Спелл!
Цитата:
Сообщение от Villain
Вопрос только вот в чем: на кой чёрт кому-то надо "негроизировать" метал, когда есть более доступные варианты заработка?"
|
Я понимаю, что Махно тут авторитет,
а я иди отсюда но
- ведь иногда люди играют музыку не ради бабла (или это тоже коверканье?) а ради души и ради удовольствия. то есть изначально большинство групп в принципе собираются, чтобы играть то, что нравится, а потом как повезет. Но! если соберутся темнокожие товарищи , что они создадут с большей вероятностью - джаз-бэнд, хип-хоп команду или хеви-метал группу? Вот и интересно, почему
Цитата:
Сообщение от Villain
А пять докажут
|
и пять не докажут! нужны десятки, сотни примеров! тогда и впрямь можно сказать - да, негры действительно играют рок, и делают это массово. Вот если в семидесятые-восьмодесятые тот же глэм-рок лабали (сорри, Спелл)) все, кто мог, то мы можем легко и свободно перечислить несколько десятков коллективов.