Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 19:56
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
она знает язык, в записке могла спец. сделать ошибку, потом указала на нее и сказала, что она знает язык и ошибку никогда бы не допустила. Пока все, я понимаю, что это так, вода, но это есть)
Ага, и эту водичку я ещё вчера поливала в теме, но тогда Лелбеби была не такой спокойной, как сейчас. Хз, может и в самом деле ей уже пофиг, а может, это очередной манёвр, чтоб отвести глаза.)

А Джестера могут и подставлять, слишком уж очевидный кандидат получается на роль мана.

Джунши держится несколько в сторонке. Хорошо, что не оказался мафом, но никто не гарантирует, что он не окажется маном.

Аргус... не знаю. Тот факт, что он использовал такую же схему и так же потом её поменял, когда был маном в прошлой из игр, ни о чём не говорит, хоть и может свидетельствовать не в его пользу.

Даниел умён, коварен и хитёр, чего не отнять.) Вполне может быть маном.

На счёт системы - никакая это не система. Тупо брать по одному с верху, а потом с низу, а когда дело жареным запахло, грохнуть подозреваемого мафа. Это не система.
Короче, сложно. Ладно, пошла голосовать.)

Сообщ-во "За упокой"