Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 17:53
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Ну, да. Там были только мастера засад на ВС США. Куда уж им попасть в человека не в форме. Рука сама направляет оружие в воздух.
Ты хотел сказать - на разрозненные недобитки ВС США ?
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Никаким.
Поэтому и пришлось рисковать. А зомби-таки пришли, только чуть позже. Увы, они не равномерно распространились по территории США.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Авантюристы поставили бы осаду лучше.
Например ? Как бы лично ты организовал осаду тюрьмы ?
Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
В его действиях полно тупости, но спишем это на возраст. А вот родители, которые отпустили малолетнего пацана гулять по лабиринту брошенных машин - это даааа.
Они должны носиться над ним, как клуши ?
Цитата:
Какое там состояние аффекта, ей Богу.
Самое обыкновенное. Вызванное неожиданной потерей близкого человека. По-моему, это нормальная человеческая реакция.
Цитата:
Это тупость. Полнейшая тупость и оправдывать ее форматом сериала - смешно, так можно оправдать абсолютно все и от этого это не прекращает быть тупостью. И я уж точно не поверю в то, что нельзя было придумать не такие идиотские проблемы.
Да-да, а еще не раскрыта тема ограбления "корованов". ;)
Чисто американский сериал, чисто американские сюжетные ходы. Не стоит ожидать от него каких-то изысков сценария. На уровне большинства - и так неплохо.
Цитата:
Сплошные авантюристы угандошили группу кадровых военных в начале сезона.
Из засады. Когда те не ожидали удара. Да и кадровыми военными те недобитки можно считать лишь номинально.
Цитата:
К тому же, буквально в пред-предыдущем эпизоде, соображалка у них работала, а времени не было. И машину с сигнализацией подогнали, и в кишках измазались.
Достоверность данного сериала именно в том, что действия героев не продуманы до автоматизма. Они не всегда принимают правильные решения. И не могут принимать их по определению - недавно весь известный им мир рухнул, четкого лидера в отряде нет, идеи, что делать дальше у людей тоже нет. Когда в минус сериалу вменяют подобное, это говорит лишь о невнимательности зрителей, но никак не о ошибке сценаристов. Зрителей, которые по той или иной причине оторваны от общества и реальной жизни. Которые не представляют себе, как сложно консолидировать разрозненный коллектив практически чужих друг другу людей. Жизнь - это не компьютерная игра, умники. ;)
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Стрелял. Одиночными. Из пневматики.
По сцене есть что сказать?
В воздух ?
А по сцене - герои практиковались в так называемой "заградительной стрельбе", когда основная идея заключается в том, чтобы прижать противника к земле. Убить же живую мишень чрезвычайно сложно. Поэтому действительным ляпом сериала я считаю результативную прицельную стрельбу по головам зомби. Впрочим, этим грешат практически все книги и фильмы о живых мертвецах.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 09.07.2013 в 17:57.