Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 16:04
Посетитель

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
А где гарантия, что увидев, как близких людей расчленяют на части, нормальный человек, озверев, не кинется рвать обидчиков в клочья? Руками и зубами... как зверь.
Юху, Грифончик, именно брошусь рвать руками и зубами, именно, как зверь. а еще у меня есть ружье для стрельбы по тарелкам, двухствольное. Если под рукам окажется оно, будьте уверенны, я поставлю такого же как я, ничем не отличающегося человека на колени, заставлю открыть рот, всуну дуло поглубже, чтобы стальная мушка разорвала нёбо и язык, поворачивая дуло в право и влево, и пальну с обоих стволов, чтобы внутренности превратились в подобие коктейля "маргарита". и знаете почему? Потому что тем, кто расчленяет людей на части - не место среди людей.
И тут бы вы встали в победную стойку, отождествив меня с той грудой мяса, которая недавно была человеком и творила непристойности. Ан нет - это опять же состояние аффекта и формажорная ситуация, лишь подтверждающая правило.

А если серьезно, в 17 лет я пережил гибель своей девушки, которую сбили и оставили умирать на обочине поздним вечером. Причем умерла она не сразу, а от потери крови и ее можно было бы спасти. Но кто-то решил, что это страшно - ответить вот так сразу за совершенное. Его нашли и посадили. Но с тех пор я не верю, что мы все произошли от Адама и Евы.

Но отойдем на миг от лирики.
А как я должен мерять, если не по себе? В мне не живет ни Аристотель, ни Сократ, даже Наполеона и того не нашли, из-за чего пришлось в армии стирать носки дедушкам.

Я взял две насущные и проблемы, в которых можно ярко выразить разницу между людьми - насилие и загрязнение окружающей среды. Поведал о своем отношении и том, что я вижу каждый день.
Для кого-то насущные проблемы в другом. Например ложь\правда и вера\атеизм.. Может меня кто-то осуждает, за то, что я сажусь кушать не обращаясь с молитвой к богу - у каждого свои заморочки.
Людей много, критериев для порицания тоже много и не все из них придуманы людьми. Так что люди одинаковы лишь снаружи по анатомическим признакам.

А на самом деле хорошо, что у вас не бывало ситуаций сказать " да как он может быть подобным мне". И Дай бог, чтобы их не было.

А еще у меня есть отвратительная черта - не признавать свои убеждения неверными, так что, даже если вы и правы - мне это практически невозможно доказать, так что давайте каждый сделаем вид, что мы пришли к миру и согласию)

Последний раз редактировалось Георгий Т.; 09.07.2013 в 18:42.