Цитата:
Сообщение от Гиселер
Не вижу никакой тупости в его действиях. Заразиться и умереть можно при любом неудачном стечении обстоятельств.
|
В его действиях полно тупости, но спишем это на возраст. А вот родители, которые отпустили малолетнего пацана гулять по лабиринту брошенных машин - это даааа.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Состояние аффекта, слыхал о таком ? Когда человек при желании не может собраться и мыслить логически.
|
Какое там состояние аффекта, ей Богу. Люди кругом мрут как мухи, даже в нашем, не постапокалиптическом мире. Он ложит болт на двух своих детей - тут не логичность, тут банальные родительские инстинкты какие-то должны быть. Нет, жена умерла, хрен с ними, с детьми, пуская меня лопают.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Это классические сериальные ходы: если очевидной проблемы нет, ее нужно создать. Сюда же можно добавить и совершенно бессмысленное убийство Отиса, когда оба героя имели шанс оторваться от преследования, скармливать одного из них зомби не было смысла... Но уровень подобных "ляпов" вполне допустим.
|
Это тупость. Полнейшая тупость и оправдывать ее форматом сериала - смешно, так можно оправдать абсолютно все и от этого это не прекращает быть тупостью. И я уж точно не поверю в то, что нельзя было придумать не такие идиотские проблемы.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Что касается атаки Губернатора на тюрьму: если я не ошибаюсь, в его банде не было кадровых военных, способных грамотно спланировать штурм неизвестного объекта. Сплошные авантюристы.
|
Сплошные авантюристы угандошили группу кадровых военных в начале сезона.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Это должны были сообразить перепуганные люди, которые впервые столкнулись с подобной хренью ?
|
Они че, куда-то торопились? Времени все продумать было предостаточно, еще в лагере. Хотя нет, ладно, они же еще попутно Мерла хотели спасти, но они были в относительной безопасности, когда узнали, что Мерла спасать уже не надо и опять-же, время было придумать план. К тому же, буквально в пред-предыдущем эпизоде, соображалка у них работала, а времени не было. И машину с сигнализацией подогнали, и в кишках измазались.