Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 14:55
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Георгий Т. Посмотреть сообщение
А вот тут бы я не согласился. Я три года занимался рукопашным боем и ни разу не применил полученных навыков вне ринга..............................
И они не меряются только насилием. ................... И мусор, брошенный мимо урны можно сравнить с намеренным загрязнением - кто не приемлет бросать те же чеки мимо урны, тот не согласится сэкономить бюджет предприятия, за счет слива отходов в речку, вместо утилизации.
Вы опять делаете то, чего нельзя, дорогой, милый вы человек. ВЫ меряете ПО СЕБЕ. А это как раз-таки то, что делать нельзя!
Так же как мусор бросать мимо урны.

Я знаю такой случай (тьфу, не дай Бог!!) когда человек вроде вас, получил серьезную черепно-мозговую травму и стал диким страшным зверем. Так, что его пришлось оставить в сумасшедшем доме... Видимо он там пробудет до конца своих дней. Все близкие и знакомые были в шоке... Никто никогда не думал, что этот человек может стать опасным для общества.

Вы скажете: "Так там была травма".
На что я вам отвечу так: где грань между человеком и нечеловеком? Где она? В воспитании? Стоило стукнуть как следует по голове и нет никакого воспитания.
В физиологии?? А кто сказал, что здоровье дается навечно?
И кто из ныне живущих может дать 100% гарантии, что завтра у него не съедет крыша, и он не начнет кидаться на людей?
А где гарантия, что увидев, как близких людей расчленяют на части, нормальный человек, озверев, не кинется рвать обидчиков в клочья? Руками и зубами... как зверь.

Нет никаких гарантий. Нет ничего и никогда,что вы могли бы утверждать со 100% уверенностью. Нет ничего, что не может измениться. В любую сторону. И перерождение от плохого к хорошему так же случаются.
Цитата:
А вдруг человек переродится? Невероятно, но вдруг? В этом и есть фантастика)

в этом нет фантастики. Это происходит каждый день... повсеместно. Одни обретают смысл жизни и начинают ходить босиком по битому стеклу, другие - теряют этот самый смысл и падают до состояния нечеловека.

Цитата:
Не думали, как такое существо может быть с вами одного вида
надеюсь, теперь вам понятно, что я даже не сомневаюсь в том, что "такое существо" одного со мной вида. Просто, попало в иные условия.