Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 14:10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
И тот который вчера пел и сегодня строил, может завтра убить и сжечь. Все зависит от внешних и внутренних условий. И никогда не стоит одних считать хуже других. бывает что самого распрекрасного человека можно поставить в такие условия, что он превратится в дикое озлобленное существо.
А вот тут бы я не согласился. Я три года занимался рукопашным боем и ни разу не применил полученных навыков вне ринга. Хотя причины были и другие бы наверняка врубили агрессию. Конечно, бывают форсмажоры, но это те же исключения из правил, лишь подтверждающие правило. Из другой группы парень сделал инвалидом соперника в уличной драке, уронив на половинку кирпича. По малолетству дали немного, но суть в том, что планки табу, за которые может перейти индивидум - разнятся очень и очень сильно.
И они не меряются только насилием. У меня, например, постоянно в карманах какие-то чеки, обертки, короче - всякая ерунда, которая неожиданно появляется в руках, когда рядом нет мусорного бака. И я не могу бросить его просто на асфальт. Нельзя, так не делается. Причем мне родители никогда не акцентировали на это внимание, а соц.реклама на плакатах... да кому она нужна? И мусор, брошенный мимо урны можно сравнить с намеренным загрязнением - кто не приемлет бросать те же чеки мимо урны, тот не согласится сэкономить бюджет предприятия, за счет слива отходов в речку, вместо утилизации.