Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 12:33
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Cанни, все нормально, бро, просто атаки мертвых, особенно, когда их много, удручают. Какой толк вообще кого-то убивать, если он продолжает играть за кулисами, советуя и убеждая голосовать других или косвенно пытаясь вызнать твою роль?
Гаф, я никогда не стал бы отправлять мессы с погоста, если бы Седой не влез на мою могилку с ногами. Во-первых, пока я был жив, Олег выдавал в скайпе загадочные фразы: после игры узнаешь, как ты слажал. На что резонно был ответ: пока я мог слажать только в определении роли Улы. Но если она маф, то Седому то откуда знать? Олег уходил от ответа и заминал тему. А это лишь усливало подозрения на его счет. Сразу же после моего убийства, Олежка берет и пишет мне, что якобы знал роль Улы потому как она по ошибке отправила ему сообщение в скайпе, вместо сообщения в мафконфу, но он, Седой, не хотел ее убивать, а зачем-то там решил оставить на потом. Ну бред же)) Пусть в следующий раз не пишет мертвым, и мертвые не напишут в ответ. Окда?

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Влияние, т.к. тут могут читать другие люди и менять своё мнение на основе твоего.
Я не пользую информацию ин-гейм, взятую непосредственно из этой партии. Информация офф-гейм, общего плана, имеет полное право быть озвученной. Не? Если она повлияет на чье-то мнение, это плюс один мне в харизму, как известному троллю балаболу, но никак не минус в соблюдение правил)

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
возможно, благодаря шороху нигвена, я раскрыл почти всех мафов в первый день, по крайней мере, главных героев так точно
тут ещё большой вопрос, кто дал больше пищи. и кто эту пищу умеет усваивать, а кто нет.
у ветровой, по крайней мере, была способность.
так можно было ветровой и в первый день такую проверку замутить) бред
Вот такими сообщениями ты и убиваешь мирных