Доброго времени суток всем!
Снова нет времени писать много, ограничусь буквально парой фраз. Даже сверяться нет возможности; может, чуть позже. Я не просто так говорил о копировании стиля: схема игры практически идентична. Отстрел игроков по выбранной системе и в какой-то момент - резкая смена, удар по ролевику. К счастью для мана, он
практически не вычисляется: даже проверка не дала бы результата. Ах, мне бы тогда подобную фишку...

Но речь о другом. Если наш маньяк, на что хочется надеяться, играет не только на победу, но и для фана, он должен был оставить подсказку или подсказки. Если аналогия полная, то именно он указал играющим на наличие схемы в смертях - именно так было в той игре. Не исключено также, что в постах мана кое-где проскальзывали упоминания о сумасшествии или неадекватности. И, как уже говорилось, с очень большой вероятностью наш нынешний маньяк играл в том самом заходе.
Хотя... в качестве паранойи: известно, что уже в ходе нынешней партии некто читал архив игр. Кто и зачем - не знаю

Слабые доказательства, да и не доказательства вовсе? - Да, пожалуй. Но есть ли у нас сейчас что-либо большее? Сомнений полно, и всё-таки...