Цитата:
Сообщение от Greenduck
Greem Novel, ка бе вы сами звали мастера. Если не нравится, то я не гордый. могу просто перса оставить, раз уж ввёл.
|
Воу-воу, палехчи. Смайлики не просто так стояли после угрозы.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Но! Мастер может двигать игроков по сюжету, когда они хотя бы отписываются.
|
Никто не отписывается, потому что писать нечего. Вот прямо сейчас всё, что мы в принципе можем сделать - это пойти в лес или не идти в лес. Причём с точки зрения механики абсолютно пофиг, куда мы пойдём. И вот такие вот чисто механические посты я пишу с самого входа в игру весной лол.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Что значит "телепортируйте нас к основному сюжету"? Очередная молния с небес?
|
Это означает, что мастер может своим постом сразу отвести нас к тому моменту, где требуется что-то от игроков. Но никто почему-то этим не занимается, и все ждут, что игроки будут двигать сюжет, которого они на секундочку не знают.
Сейчас никаких действий от игроков не требуется, лишь согласиться и идти дальше.
Цитата:
Сообщение от Wizard
Таки кто у нас владеет информацией о карте? Пусть ведет группу.
|
Ты же понимаешь, что тот факт, что Инайя - проводник, с точки зрения механики не имеет никакого значения? То есть, по сюжету Инайя ведёт всех к развалинам, но фактически новые локации идут от мастеров. Иначе зачем вы здесь вообще нужны?
Цитата:
Сообщение от Wizard
Пс. Я усиленно не понимаю, при чем здесь дикий запад.
|
Судя по твоему посту, ты представил себе обычное средневековье, причём в некоторых местах своего поста накинул нашего диалекта.
Хотя наше место действия - это аналог Америки, о чём и написано, и картинкой подкреплено.