Вчера я не просто так вышла на Седого как на мафа. Он начал допытывать меня, не маньяк ли я. Согласитесь, странно для мирного так настойчиво искать мана в день, когда все остальные ищут мафов.
Это я к чему. Мафия, очевидно, подозревала во мне маньяка, и если бы маньяк не убил бы Гафа, Гаф убил бы меня. Маньяк реально умен, потому что я считала вторым мафом Джестера.
Кого убил маньяк? Энзо, Алекс, Ула, Гаф. Кто хотел убить хотя бы двоих из них? Джунши. Также Дэниэль хотел убить Гафа. Логика подталкивает к тому, что это либо тот, либо другой.
За эти несколько дней я перестала доверять очевидному выбору. Предлагаю рассмотреть такой вариант: третий день, Ула выдвигает на казнь Джестера. Потом начинается муть с Митосом, блабла. Вечером, едва наступает 22.00, Ула спрашивает, а когда там Роман просит последнее слово. Я уточняю у нее, неужели ее убили, она сразу заминает тему, Роман просит не сливать драйв, НО УЛУ УБИВАЮТ. Она в записке обещает ману, что того ждет жестокая кара.
Ула хотела казнить Джестера. На Джестера указывал Энзо, потому что он знал игру Энзо.
Делаем выводы, господа мирные.