Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 05:47
Мастер слова

Цитата:
для меня есть разница между "негритянская группа" и "группа в составе которой есть негр"
В каком-нибудь там Дрим Театре не все белые, - АААА, белые не умеют прог-митол ;)
Назови мне, скажем, десять трад-думовых команд из Германии?(Кстати, это не так сложно) - АААА, немцы не могут дум-митол) Тенденция!!!
Цитата:
И, судя по всему, это уже даже не джаз и не блюз) Вот я к чему. Тенденция-то есть, нравится вам это или нет
Да ты что?! Скурпулезно подсчитала процентное соотношение? И это при том, что именно чернокожие придумали эту музыку, как, собственно, вообще, наверное, процентов 80 современной музыки, учитывая упомянутые блюз/джаз/хип-хоп/фанк/рэгги и т.д.
Плюс к этому, Махно совершенно справедливо сказал по поводу коммерческой стороны дела: "Негры рок играют, это всего лишь вопрос продюссирования. Вопрос только вот в чем: на кой чёрт кому-то надо "негроизировать" метал, когда есть более доступные варианты заработка?" И по поводу всяких там инди/андеграунда: "И я не совру, если скажу, что музыка чаще всего используется не для заработка, а для контакта с людьми: познакомиться, потусить, намутить, упороться и т.п. Схема старая: одни наркоманы делают ремиксы на других наркоманов, чтобы понакомиться с третьими наркоманами и намутить. Где легче намутить: в хип-хап тусовке, или же в среде гривотрясов? Ответ очевиден".
Так какая, нафиг, тенденция, ты о чем вообще?!
Цитата:
А по одному-два примера на жанр - это еще ничего не доказывает.
А пять докажут, - ога) Мне принципиально найти, скажем, десять примеров? Ты сама понимаешь, что это полная чушь?
Цитата:
В России белых блюзменов больше наберется, чем в США негров-паверщиков)
Это лишь доказывает, что у черных есть вкус.
Цитата:
Сто раз уже говорили, - не нужно искать тенденции там, где их нет.
А, ну да, - не мог удержаться ;)

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Villain; 09.07.2013 в 10:57.