Тема: [оргтема] Сокровища Кар'Таила
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 00:53
▓▒░(°◡°)░▒▓

У всех мастеров нашей игры совершенно очевидно одни и те же проблемы. ;-)

Вышел Wizard на бодрячке. Написал неплохую такую простыню - она реально ОК. Надавал условных штрафов непогодой, ОК.
Хотя есть мнение, что Wizard представляет себе мир чуть иначе, чем Monkey Boy. Ибо несмотря на указание "Мир представляет из себя по большей части, естественно, эквивалент нашей родной Земли, а конкретнее - Европы, - в период 15-16 веков" было указано "Действия разворачивается в Западной части мира - полтора века назад открытом и быстро ставшем осваиваться и заселяться континенте Дентар". Сам мастер при это не раз говорил о том, что наша территория будет приближена к эдакому Дикому Западу.
Но это ладно. Не знал, не заметил - фиг с ним. Теперь знает. Проблема в другом. В очередной раз нам вывалили пост, подразумевающий минимальную отдачу - согласиться с чем-то и отдаться на усмотрение мастеру. Доколе? Друзья-мастера, будьте любезны, телепортируйте нас к собственно сюжету, ммм? =)

Ей богу, дождётесь, и я забью на то, что не хочу мастерить сверх меры, вспомню про связанную с главсюжетом Инайю и отберу у вас звание мастеров в свою пользу. XD

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast