Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 21:59
Мастер слова

Мне сегодня везет на яркие рассказы.
Потрясающий рассказ.
В конце должна быть картинка читателя орущего: "НЕЕЕТ!!" (как в американских фильмах).
Почему читатель орет? Да потому, что ТАКОГО будущего ему не хочется, а оно очень и очень вероятно.... Такое вот поганое, где могут стирать память...где человек превратится в винтик работающий по 12 часов. Где прав не будет никаких...
Не дай Бог! Такого Бледнго коня...

p.s. Вспомнился фильм "Исходный код". Там все-таки получше все закончилось.

Геогргий Т.,
Цитата:
Идея со стиранием памяти интересна, но до конца не раскрыта, вернее не раскрыта ее мотивация. Люди всегда находили причины устраивать бунты, а уж такой личный момент, как память – представляю, какая бы буча поднялась в случае поголовного стирания памяти. Возможно, на работе они подписались на неразглашение и "незапоминание" информации? Или содержатся в месте, наподобие тюрьмы? Или может америкосы стирают память нашим Аням и Ваням таким вот образом, чтобы мы не могли забыли свой язык и прочее? Думаю, этот момент надо проработать.
Дорогой мой, когда людям сотрут память, то бунтовать они не будут. Забудут после вспышки, что собирались идти на митинг. А вспышка, я так поняла, делается достаточно часто...

Последний раз редактировалось griphon; 08.07.2013 в 22:04.