Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 13:44
Пламенный эволюционер

Восклицание Диванная "аналитика"

Скрытый текст - Списочек:
Лолбеби -- если верить Ветровой, мирная. Примем как аксиому.
Джунши -- всячески выгораживает и обеляет меня. Мирный, который, в отличие от остальных, мне поверил? Или маф с каким-то коварным планом? Не знаю.
Гаф -- доселе чуйка утверждала, что он маф. Теперь есть сомнения, да и Ветрова ему, похоже, доверяла (хотя, она тоже ошибалась -- даже не внесла в свой список мафов Улу)
Даниэль -- мирный, есесно)
Седой -- довольно мутный персонаж. Ведет себя странно, резко меняет голоса на казни в пользу мафа (делает себе алиби, поняв, что Митоса уже не вытащить?). Не знаю.
Микки -- понятия не имею. Многие считают её мафом. Кроме того, кое-что подтверждает эту мысль. Подробности ниже.
Лана Гор -- чуйка твердит, что она может быть мафом. Но чуйка меня уже подводила. Однако, есть факты и помимо чуйки. Подробнее ниже.
Гриндак -- может, он маньяк? Или маф. Подробнее ниже.
Джастер -- не знаю ничего о нём.
Аргус -- то же самое.
[CODE]Гаф -- 4 (Аргус, Джунши, Лолбейби, Даниэль).
Митос -- 8 (Гаф, Ула, Джастер, Седой, Ветрова, Лана Гор, Гриндак, Микки).[/CODE]

Итак, за Гафа проголосовали двое гарантированных мирных -- я и Лолбейби. Аргус и Джунши придерживаются почти той же политики, что и я. Учитывая то, что я мирный, можно предположить, что они тоже чижи. Значит ли это, что Гаф 100%й маф? Нет, они могли ошибаться, хотя на некие подозрения это наводит.
За гарантированного мафа Митоса проголосовала гарантированная мафка Ула -- но, видимо только в целях конспирации, чтобы продолжать разыгрывать перед комом мирную (она-то не ожидала, что её кокнет ман и надеялась продолжать вести свою игру). Но за него также проголосовало довольно много другого народу.
Поэтому, я думаю, что мафов надо искать среди тех, кто сменил голос на Митоса ближе к концу казни (а таких почти нет), или среди тех, кто проголосовал за Митоса в конце казни, когда стало ясно, что его им не вытянуть. А это Лана Гор, Гриндак и Микки.

Итак, сейчас среди нас два мафа. На момент казни их было четверо. Один из них (Ула) увяз в своей игре с комом и обязан был голосовать за своего товарища. Логично предположить, что они попробуют вытянуть сообщника. Итак, у нас остается трое свободных мафских голосов. Проголосуй они все за Гафа, ситуация могла бы измениться. Но этого не произошло (вроде как; иначе, эти два мафа -- Джунши и Аргус). Митос (один из них, ныне покойный) мог присоединиться к полюсу голосовавших за Гафа, но не делал этого (проголосовал за Седого). Почему? Может, Гаф тоже их человек? Вероятно. Но есть еще возможность того, что Митос допустил ошибку, попробовав рассеять огонь и по другим целям. Но зачем? Ведь можно было сконцентрировать обстрел (и так довольно плотный) на Гафе. Так, может Гаф все-таки тоже их человек? Пока не будем исключать эту мысль. Но, тогда из этого следует, что Седой -- мирный (т.к. мафы Митос и Гаф не стали бы отводить огонь на еще одного своего человека, это тупо).
А кто же оставшиеся двое? Вероятно, они воздерживались от голоса, оценивая ситуацию. Когда стало очевидно, что Митоса таки казнят, они решили присоедениться к толпе для создания алиби. Я бы на их месте выжидал бы до последнего. Значит, искать надо серди этих троих, проголосовавших в конце: Лана Гор, Гриндак, Микки.

Кстати, в пользу чижеватости Гафа говорит то, что он изначально голосовал за Митоса-мафа. Будь он мафом, он бы так не сделал -- ведь он наверняка знал бы, что Ула вышла на контакт с Ветровой и что её голос для мафии на этой казни утерян. А терять еще один голос для мафии не выгодно (ведь начни Гаф потом метаться между Митосом и кем-то еще, его заподозрили бы, особенно если бы казнили таки Митоса и вспыла бы его мафнутость, т.е. проголосовал за Митоса, он был бы обязан придерживаться этой невыгодной для мафии линии или спалиться как маф).

Итак, мой основной список мафии №1: Ула, Митос, Микки, Лана Гор\Гриндак.
Список №2: Ула, Митос, Джунши и Аргус (но это вряд ли -- не стали бы мафы так палиться и всей толпой голосовать за вероятного мирного, которого кроме них никто почти больше подозревает).

Что думаете по этому поводу?
Я защищаюсь. Другое дело, что все мои попытки никто не воспринимает всерьез)
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Включился в игру, как только понял, что прижали
Как только довел до ума комп.
А за тебя я голосовал ведомый исключительно голосом интуиции, не имея надежной информации. Читать кучу параноидальных полуфлудных постов за первые два дня у меня желания не возникало (лень, другими словами; и уж тем более я не хотел анализировать эту кучу), потому и действовал наобум. Теперь включился в игру и активировал "аналитику", т.к. имею нужную информацию.

И я это уже говорил не раз, что доказывает, что все мои попытки защититься и оправдаться терпят крах из-за твоей уверенности в моей виновности. Ты даже их не замечаешь)