Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:53
Посетитель

Дамы и господа, хочу представить вам свою идею, дабы удостовериться в том, что я не буду напросто тратить своё время.
Словесная... Настоящее время + 1 год... Жанр: мистика, триллер, боевик, нуар (по крайней мере, эти жанры поанируются)
Основной идеей будет фантазия на тему: "Что находиться по ту сторону религии?"
Планируется разделить всё это действие на три части/игры.
Т.к. сюжет для двух последних находится на стадии яйцеклетки и спермотозоида, который несётся на встречу к первой, расскажу, что примерно представляет сюжет первой части/игры.
Скрытый текст - Для нелюбящих много читать:
Несколько заранее описанных персонажей (планируется 3-4), которые нашли что-то/кого-то, что поможет спастись всем от конца света. Ну и конечно более-менее адекватное объяснение (на мой взгляд) тому, что же это было и зачем мы вся это делали, а также к чему это привело.
конец.

Скрытый текст - НЕ для нелюбящих читать:
Несколько заранее прописанных персонажей (планируется 3-4) с обязательной трагедией в биографии и моральном выборе в настоящем. Сюжет закручивается на том, что мы верим в искажённые факты, которые описанные в Библии. Однако, главные герои этот просекают (каждый по своему конечно) и практически сразу же на них сваливается, как фикалии пролетающей птички, мысль: если не мы, то кто окажется на столько крут, чтобы спасти Землю от надвигающегося апокалипсиса. А поможет им в этом то/тот, что/кто находиться в Чёрном ящике.
P. S. Самые умные уже должны спалить концовку, но я всё равно надеюсь на ваш интерес.

Спс за внимание.

Последний раз редактировалось Syde; 08.07.2013 в 22:45.