Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 11:43
Пламенный эволюционер

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
спасая проверенного, мафа
Отукда я мог знать, что Митос -- проверенный маф? Со мной на связь комиссар-Веторова не выходила, вообще-то. А я не видел причин его подозревать.

И потом: я не защищал Митоса, я просто хоте завалить Гафа и считал итоги голосования (до момента открытия ролей) пустой тратой хода. Но не так всё оказалось.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
в тебе только что неожиданно проснулся аналитик
А тебе не приходило в голову, что я просто почти не читал первые два дня, т.к. меня тут не было?) Соответственно, и "аналитствовать" не на чем было. А теперь включился в игру, в теме, в курсе последних событий.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
максимум, можешь быть маньяком)
А маньяк для кома отображается как мирный?
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Ула всеми силами крыла Гафа - он не может не быть мафом. Иначе в таком поступке просто нет никакой логике.
Это мог быть обманный маневр? Я думаю, настоящий маф не стал бы так глупо палиться. Хотя хз, теперь сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Дэниель, кстати, что ты будешь делать, если я выставлю на казнь тебя?))
Поддержу, наверно)) Я, вроде как, человек слова)
Ну, и судя по вашим настроениям, мой голос особо ситуации не изменит, так как я, походу, тут подозреваемый №1.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
хоть и защищал Метоса-мафа. Тупо понадеялся на чуйку?
Я не защищал Митоса. Я просто хотел кончить Гафа, а голоса за Митоса считал досадной помехой. И да, тупо понадеялся на чуйку, т.к. первые два дня практически не читал (лень), потому инфы не имел особо.