Доброго дня, коллеги!
Забежал буквально на пару минут: отчёт по командировке и куча работы на разгребание, за месяц накопилось. Вечером только смогу более-менее осмысленно высказаться. Пока только пара слов... проверить которые вы не сможете по очевидным причинам. Вчера непосредственно перед казнью всё-таки общался достаточно активно с Ветровой (да, можете на этом основании включить меня в список подозреваемых... впрочем, она сама это уже сделала - думаю, ровно по той же причине). Голос не менял - мы ждали, будет ли попытка вытащить митоса путём резкого переголосования. Не понадобилось аврально голосовать, и хорошо.
С Гафа подозрений полностью снимать не стану: ничего не изменилось. Объяснения можно придумать чему угодно, но их коалиция с Улой сложилась с первого же дня. А вчерашняя резкая попытка с её стороны выступить в защиту может трактоваться и как стремление прикрыть сильнейшего соратника.
Ещё один момент: все же понимают, что относительно "комиссарского списка" никакой 100% уверенности быть не может? Это предположения игрока, а не результаты проверки, увы.
Upd: Если уважаемый (без шуток; игра по схеме, а не по предпочтительным целям - это стильно) маньяк избрал в точности "мой" стиль - значит, он должен был сделать нечто, позволяющее его вычислить. С вероятностью процентов 80; приеду с работы - попробую проверить. Хотя вероятность подставы или совпадения сохранится. Однако поиски маньяка сейчас явно не приоритетны.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
Последний раз редактировалось ar_gus; 08.07.2013 в 11:23.
|