Итак, с телефона жутко неудобно (на три части пост разбит), но вечером будет мало времени, поэтому пишу сейчас
Кого я считаю нужным казнить? Даниэля
Почему?
1) его стандартно-мафиозно-овощное поведение. Пишет мало, видимость активности заменяет подсчетом статистики, НО никаких выводов из нее не делает. Вцепился в одного кандидата с первого дня и тащит его на казнь всю игру. Если дэн не является опытным игроком, то очевидно он просто боится подозревать других, чтобы потом не "аукнулось" и нарочно избегает своих
2) внезапный вброс якобы анализа сразу же после старта четвертого дня. В отличие от того же Джунши, он не ищет других мафов, а целенаправленно пытается подорвать доверие к мирному, которого выгораживала Ула (ко мне то есть). Случайно, да? И этот вброс выглядит как заранее подготовленная простыня текста, точно такую же недавно лепил маф-Титан на игромании
3) первой громче всех о защите метоса заголосила лолбэйби (мирная), мафия (памятуя о творившемся идиотизме в прошлой игре на казни Ветровой-доктора) не могла не попробовать вытащить метоса из петли. Именно после открытой защиты лолбэйби выступил и Дэн, но едва ли они могли предположить, что она проверена комом. Вообще считаю, что в открытую спасал метоса только Даниэль (именно поэтому доверяю Джунши), второй маф где-то среди топивших "своего"
4) связь с метосом. В первый день они оба так невзначай проголосовали против меня, когда предоставился шанс (выдвижение Васи), Ула вполне знакома с моей игрой, чтобы попытаться нейтрализовать меня руками компаньонов. Также метос вчера особо не сопротивлялся на казни, вяло обвиняя дэна. Почему? Потому что он скорее всего был готов к казни, и наводил "левые" подозрения на оставшихся мафов.
метос форсил Седого (не самолично, как меня, а под прикрытием выдвижения Сани) со 2-3 дня и вчера был шанс слить как меня так и ежа, но Джестер и лолбэйби голосовали за Седого (вторая даже сняла с меня голос), метос тут же примазался к выдвижению. Вывод: седой очень даже может быть мирным
Лана, Грин и Микки пока остаются для меня загадкой, могу лишь предположить, что ман или маф где-то среди них, ибо проявляют активность, подозревают, но в тоже время остаются в тени. Лану склонен считать мирной, ибо играет первый раз, и эмоции кажутся искренними
ну и казнь Даниэля, думаю, наглядно выдаст нам последнего мафа, если только он с радостью сейчас не побежит сливать своего
Последний раз редактировалось Woo_oof; 08.07.2013 в 10:07.
|