Цитата:
Сообщение от Waterplz
Лучшие мирные игры
|
неужели я в такие никогда не играл? О! На ум приходят только гонки, и то любимую flat out придется исключить, так как там водители классно вылетают из окон и по ним можно ездить, а ещё давить, и они выглядят как будто бы в теле не осталось ни одной целой кости, а ещё кричат от боли и ужаса, в общем, целый вагон удовольствий.
1.
Simcity sosiety delux - в общем, весёлый градостроитель, с десятой попытки мне удалось построить город своей мечты и собрать все достижения.
2.
Tropico 4 - ну, первые две попытки меня насильно лишили должности, но потом я чуток разобрался и дело пошло интересней.
3.
Need for speed Most wanted - некогда любимая гонка со свободным открытым миром. Красивая графика, быстрые гонки... ну, и возможность раздавить гигантским пончиком полицейскую машину многого стоила.
4.
Anno 1404 - неплохая игрушка, но очень уж раздражали некоторые моменты с катол. церковью. Плюс, русская озвучка была чересчур пафосная.
5.
Сломанный меч - вроде бы неплохой квест, но не прошёл, тоже надоело, нет возможности взять дробовик и выбить дерьмо из голов.