Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 06:52
абыр-абыр

Так-с.

Я не ман. Смотрите, вот мои подозрения насчет мафов:
во второй день - Jester, Гаф, Ула, Седой, возможно, Микки,
в третий день - Гаф, Седой, Ула, возможно, Микки.

Маньяк убил Энзо, Алекс и Улу. Смысл мне, если я маньяк, убивать Энзо? Я никогда не играла с ним на маньке, а в первый день, уж прости, Энзо, он не выглядел очень угрожающим. Далее. Я предлагала выкосить Алекс весь день, ночью убивают Алекс - симпатичная подстава, да?

Если бы я была маньяком, я бы убивала тех, в ком подозревала мафию, чтобы игра продолжалась. Насчет Улы я сомневалась все это время, плюс Ветрова утверждала, что ей можно верить, поэтому вчера я сомневалась еще сильнее.

Итак, уважаемые миряне, которые голосовали за Митоса вчера. По каким соображениям вы это делали? К вам обращалась Ветрова или вы сами вышли на него? Если сами, то я бы хотела услышать цепочку доказательств. Ибо сама я в нем мафа не видела, значит, что-то явно пропустила. Особенно хотелось бы услышать Гриндака, потому что ты подозревал и Гафа, и Митоса.

Вообще, получается, что ком и ман оказались умнее всех мирных, ибо Ветрова догадалась проверить овоща Митоса, а ман вышел на Улу. Либо ман убивает бессистемно, тоже вариант.

Продолжаю думать, аналитика позже.