Цитата:
Сообщение от Вонни
- Толк, елси я скжу вам пврду, ббйка вс убьёт. Прсто з то, что вы ё унзали. Nothing personal, - пояснил он на неизвестном, вероятно родном языке. – Есл же я скжу вм не првду, ббйка вас убёт за омбан. Он хтрый.
|
«И почему меня это нисколько не удивляет? - подумал Кузнец с ухмылкой. -
Очень даже в стиле демона-убийцы. Интересно, чем же в таком случае чревата полуправда? Смертью и оживлением в качестве зомби?»
Озвучивать эту догадку воин не стал. Вместо этого он продолжал, не меняя позиции, бросать на урсиноида многозначительные взгляды. Пока все хорошо, мол. Продолжай в том же духе, товарищ.
Цитата:
Сообщение от Вонни
- Држите. Здс, всё, что ндо знать ему, а вм знат н надо.
|
Когда горе-шпион вручил им шифровку, Кузнеца вновь одолели мысли. Вот так запросто полагаться на честность этого деграданта, испортившего себе все мозги веществами? По-хорошему, не помешало бы заручиться дополнительными гарантиями того, что в письме действительно нужная бабау информация, а не какая-нибудь галиматья. Только вот какого рода гарантиями?.. Выбор, в сущности, невелик. Тем более, демон ничего не говорил о проверке достоверности информации. Выяснить судьбу связного? Получите и распишитесь, как говорится. Связные, шифровки, сведения... Баатезу дери, как это все знакомо...
Брэндон невесело усмехнулся, вспомнив мать и ее друзей-анархистов. Те тоже уважают этакие штуки.
-
Вот так-то лучше, - негромко проговорил Кузнец, наблюдая за тем, как Дарья прячет в сумку футляр с письмом. -
Надеюсь, никому из нас не придется об этом пожалеть. И да, мой тебе совет, уважаемый, - прибавил полуэладрин, не удержавшись, -
завязывай-ка с дурью. Не стоит оно того, чтобы превращаться в овощ.