Джунши прекращает участие в этом идиотизме. Вы заслужили смерть. Казните Метоса и умрите.
Новый пост с подозрениями будет только для формальности.
Мафия:
- Ула
- Гаф
- Ветрова
- Седой/Микки - скорей всего Седой, Микки просто задурили мозги в скайпике. И если это дейтсвительно так, то потом не говори
Ула, что ты скайпики не используешь. Даже если это не была не ты, то с твоего ведома. И ты явно была не против.
1.
Ула
Скрытый текст - старое:
Цитата:
1. Ула -мафия Вся игра Улы к этому моменту сводится к: мочим Васю, потому что Вася. Апофеоз это:http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1605174&postcount=3
Это не игра мирного. Наркоманство или пофигизм? Не думаю. Тут много говорили, что Ула сильный и думающий игрок. Сильный - нет. Думающий - пожалуй.
Заниматься тем, чем она до этого занималась бессмысленно для мирного, который хочет найти мафов.
Приведу только часть того, что есть на нее. Что она выдвинула сегодня:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=90
7 кандидатов в мафы и еще 3 на маньяка. Информативнейший анализ для последнего дня... Причем с очень путанными подозрениями. А все потому что ей лень делать хоть какой-то анализ. Это уже не нужно.
НО, апофеоз всего:
Вчера, когда уже было ясно, что сегодняшний день решающий, она выдвигает на казнь... Джестера - игрока абсолютно овощного(не начинай, Джестер), который никого не подозревал и почти ничего не писал.
Конечно, сегодня она поменяет выдвижение на кого-то другого, потому что ясно, что голосовать за Джестера не будут. НО до сих пор она это не сделала, потому что ей все равно кого выдвигать - она ждет кандидатуру, на которую прибежит как можно больше хомячков. Эта кандидатура определится только сегодня. Это могу быть я, это может быть кто-то еще.
|
Ждала, ждала, кого выставить в противовес Гафу. Наконец выдала
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=180
Мотивация - якобы ком вышел на нее и сказал, что
Метос - маф. Очевидно, что ждала до последнего. Когда поняла, что ком - овощ/дурак/не вскроется, решила изобразить его вскрытие.
Скажи только мне, какой извращенец, какой "гений", мог проверить овощного и абсолютно безобидного Метоса, который не делал почти ничего? Вопрос риторический.
Цитата:
Можно было растекаться мыслию по древу, улыбаться, плавно всех подводить к тому, что Метос - маф. Но! Три игрока дружно проголосовали против Гафа. А Гаф - не маф.
|
Откуда такая уверенность? Все, хватит.
2.
Гаф
Скрытый текст - старое:
Цитата:
Гаф - мафия В отличие от Улы я его более-менее знаю. Кое-что уже писал про него:
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Гаф. Долго думал, что же мне не нравится в нем. Вроде бы и играет на уровне, от всех подозрений успешно отбрыкивается на опыте. Почитать его, вроде и не придирешься. Но вот фишка какая: по прошлым играм Гаф играл более агрессивно. Он меньше боялся за собственную задницу, мог полезть на рожон. Здесь же он выбрал оборнительную тактику с самого начала. И вот это мне не понятно. Возможно маф. Хотя может быть конечно и комом...
Скрытый текст - цитата:
Цитата:
Я не узнаю его мирного. Осторожная защитная тактика, аккуратный форсинг, но без его фирменного разрывания тельняжки. Много отбрыкивания.
Что делал Гаф в этой игре. Форсил Васю. Почему? Из-за Нигвена. Да, это более оригинально, нежели позиция Улы, но это очень однобоко. Он не пытался искать другие подходы, он не пытался анализировать еще хоть кого-то. Он ухватился за единственный верный, как ему казалось, повод назначить Васекса мафом и больше ничего не хотел видеть. Это не мирный гаф.
Теперь: в момент, когда на казни лидировал гаф, он тут же зашел ко мне в скайп и начал убеждать сменить голос и доказывать, что он не маф. Я сказал, что вообще он может не париться, поскольку его скорей всего не убъют. Как только он это понял, он тут же свалил и больше уже не появлялся. Я до сих пор считаю его мафом, но доказывать мне что-либо он уже не пытается, потому что теперь это не нужно.
|
Начал свои сегодняшие оправдания с того, что привел анализ статистики голосов. Из которого заключил, что
может быть Даниэль и Метос мафы - все. Это не мирный Гаф.
С радостью переметнулся на Метоса.
3.
Седой
Когда его прессовал санни - отбрыкивался, изображал видимость игры. После смерти Санни тут же пропал. Всплыл только во второй половине этого дня. Занимается исключительно встречными нападками на тех, кто подозревает Улу и Гафа. Поддакивает во всем последним.
С радостью переменил голос на Метоса, что было очевидно с самого начала.
4.
Ветрова
До этого играла сверх осторожно. Предпочитала не высовываться вообще. Хотя темы палила до самой ночи. Вроде бы норм. поступок и для мирного. но никакого анализа из этого не последовало.
Дурдом начался сегодня.
Сначала ждала-ждала мой пост с аналитикой. Потом благополучно пропустила его, но тут же уцепилась за то, что я поменял голос с Улы на Гафа, из чего заключила, что я маф. Хотя я не раз писал, что мне все равно кого из них убивать, они оба мафа. Если за Гафа голосуют, а за Улу нет, то понятно, что вбрасывать одиночный голос за нее бессмысленно.
Далее: Бредовые зацепки типа: Даниэль правильно назвал имя Метоса (Не Метос, а Митос) из чего он маф. Хотя любому, кто знает английский на школьном уровне ясно, что читается Митос. И тд и тп.
Занимается нападками на тех, кто подозревает Улу и Гафа. Само собой проголосовала за Митоса.
?
Микки
К сожалению, склоняюсь к мысли, что это мирная дурочка, которой задурили мозги в скайпике. Подозрения меняет на диаметрально противоположные в мгновении ока. То у нее мафы - Ула, Гаф и Ветрова. То вдруг Я, лолбейб и Метос(насколько помню)
Ужас в том, что может быть комом.
Все. Делайте что хотите. Меня тут больше нет.