Цитата:
Сообщение от metos
Я тут походу самый лысый с чего-то.
Vetrova, мой ник реально так читается, через И. Но все привыкли писать в переводе Е. Дэн это делает чисто из солидарности, когда я давно ему в ролке сказал правильное написание. Не надо строить теорий на этот счет. Это как считать фразу "я банан" чем-то большим(к ней тоже цеплялись по первому дню"
Ула с чего-то влетела и пишет что не трогайте Гафа. Теоретически, на нее вышел ком и попросил быть рупором, возможно Гаф и вышел, а теперь видя такой резкий набор голосов, просит улу разрулить. Улу могли и обмануть, но так повелся бы новичок. У меня насчет гафа так и не сложилось точного вердикта, ему многие доверяют, а теперь это. Надо время подумать
|
Я бы тоже лучше казнила Дэна. Он попался в любом случае, он ведет себя просто как истинный новичок-маф. Пару вбросов и в кусты. Вцепился в Гафа, до сего дня обещал объяснить (аж копипастом, нахал) почему Гаф, но так же толком и не объяснил. Кстати, он слишком быстро и слишком резко ответил, когда Ула заикнулась о тебе, так что ваша связь всё же не исключена. Несмотря на правильность произношения твоего ника.