Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 16:22
Пламенный эволюционер

Цитата:
Гаф голосовал за:
1д.: Нигвен (доктор).
2д.: Васекс (мирный).

За Гафа голосовали:
1д.: Васекс (потом сменил на Улу, потом на Нигвена), Митос, Даниэль.
2д.: Даниэль, Нигвен (до этого голосовал за Улу; потом опять смнели на Улу), Джунши, Лолбейби (до этого голосовала за Микки),
3д. (не завершено): Аргус, Джунши, Лолбейби.
Итак, до этого Гаф голосовал только за мирных (многие другие тоже, не спорю, да и статистическая вероятность на стороне Гафа, однако, о чём-то это говорит).
Если принять в качестве аксиомы мафнутость Гафа, то, имхо, за него не стали бы голосовать на первых этапах собратья-мафы. В первый день за него проголосовали трое, два из которых -- мирные (покойный ныне Васекс (хотя, он и сменил потом голос, что заставило бы меня его подозревать, если б он не умер), и я). На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу (однако, для начала посмотрим его статистику и пролистаем посты).
В второй день за него гарантировано голосовали двое мирных (я и покорный ныне доктор, хотя, потом он сменил голос). Также голосовали некий Джунши (никаких мыслей о нём пока нет) и Лолбейб (та же история).
В третий день за него уже проголосовали трое человек, среди которых те же Джунши и Лолбейб, из-за чего я склоняюсь им доверять (однако, для начала соберем больше информации), а также некий Аргус (никакой инфы о нём пока не имею).
Итак, ухожу изучать Митоса, Лолбейб и Джушни в качестве потенциальных союзников.

Как видите, пока все мои "теории" строятся на аксиоме "Гаф -- маф", хотя существенных доказательств кроме кое-каких моих догадок, рифмы и мнения некоторых форумчан.
Но пока я буду плясать от этого (походу, я самый бестолковый мирный на этой партии хД ).

Последний раз редактировалось Daniel; 07.07.2013 в 16:24.