Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 15:44
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
10 Седой
13 Mikki
14 Lana Gor
15 Greenduck
16 Jester
18 ar_gus
аналитика голосований, часть 2 (на скорую руку):

Седой голосует против Васи по традиции и самым последним меняет голос на Нигвена (ну только сам Вася поменял еще позже). Либо запутавшийся мирный, либо маф, типа Эрика в прошлой партии. После снова голосует изначально против Васи, но потому что кто-то ему это посоветовал. Либо пусть раскрывает тех, кто на него действует, либо идет на плаху

Lana Gor голосовала против Васи и Нигвена, фактически злодей, ага, как и я же, но я - мирный, поэтому вполне допускаю, что и она мирная. Концерты Васи и Нигвена не мало народу с ума свели и запутали. Голосов ни разу не меняла, хоть и голосует в основном, под конец.

Greenduck, тоже самое, что и Лана. Но на себя мафа перестал походить

Jester - не знаю, в первый день казнь пропустил, как часто делает и за мафа и за мирного. А во второй голосует против Васи, что, увы, не говорит о мафиозности

ar_gus хорошо вошел в игру, но голосовал "впустую" за Сани (который оказался мирным). Слишком активно зазывает к себе комиссара, а метос невзначай так поддерживает кандидатуру аргуса, как рупора. У меня развивается паранойя, ибо метоса считаю мафом