lolbabe,
Смотри:
Нигвен предлагает казнить меня и Васекса - двух, простите, очень даже неплохих игроков в первый же день. Я еще не знал, что он доктор и уже приметил его как одного из первых кандидатов на казнь. В это же время половина игроков в треде говорит о неадекватности Нигвена и предлагает его казнить.
Внезапно он врывается ко мне в личку и говорит, что он доктор, типа, давай играть вместе, неважно кто ты, сломаем игру, будет круто. Что я должен был подумать? Я подумал, что он маф, который боится, что его казнят. Если бы он был доктором, зачем упоминать фразы, типа, "мне все равно кто ты, давай играть вместе"? Очевидно, что это маф, который боится, что вышел на маньяка. Он как раз и говорил про маньяка, что такой альянс будет гениальным.
Потом вижу в треде, что Васекс вскрывает Нигвена. Пишу Нигвену, что за фигня, он говорит, "не важно, ни о чем не думай, голосуй против Васи, Вася - маф, я просек его роль". Я отвечаю что-то вроде давай аргументы, толковые объяснения, почему именно Вася - один из самых мощных игроков, если мирный. Нигвен снова пишет "голосуй против Васи, надо его убить, доверься". Что я должен был подумать? %( Естественно, я подумал, что это маф, который пытается убить Васю - лакомую добычу для мафии.
Я и сейчас не понимаю, что за игру он вел, по-моему, он независимо, от ролей Васи, моей и своей, просто хотел, чтобы в теме был бардак, за что и поплатился