мда, все очень печально, и я один из соучастников этого идиотизма(( Едва ли кто-то сейчас меня будет слушать, но я все еще в игре и имею право на собственное мнение, по крайней мере, это поможет вам в будущем
прелесть форумной мафии в том, что не нужно запоминать кто, как и против кого голосовал - все это как на ладони в отдельной теме, именно голоса и их аргументация на казни - важнейшая составляющая игры, где многие палятся
Собственно, вот, часть первая:
Скрытый текст - аналитика:
пойду по списку игроков:
metos
Ula
Скрытый текст - 2: - В 1-ый день голосует против Васекса (мирного). Голос оставлен сразу же после старта игры. Т.е. она не думала долго, не планировала, кого сливать, не договаривалась с напарниками и т.д. Текст выдвижения носит шутливый характер, но и имеет обоснование как личный мотив. После того, как ее начали сливать, она не меняет голоса в пользу Нигвена. Маф бы перестраховался и сменил, ибо там ситуация по голосам была очень шаткая.
- Во 2-ой день голосует снова против Васекса, потому что он слил в тред дока-Нигвена. Важный момент: когда Васю отправляют в бан, Ула спорит и ругается с модератором, чтобы вернуть его в игру. Маф бы промолчал, ожидая во что выльется ситуация, ибо выпил мирного (а тем более Васекса) на руку мафии.
Вывод: скорее мирная, чем маф
lolbabe
Vetrova
Джунши
daniel
Скрытый текст - 6: - В 1-ый день голосует против меня. Внимание: пишет, мол, потом поменяю. Если кто-нибудь все же потрудится заглянуть в ту партию, где мы с Улой были мафами (где кстати мы друг друга подозревали вовсю ага), то заметит что в большинстве своем мафы так и пишут на голосовании. Если бы меня начали сливать, он вполне мог бы поменять голос на того, кого не убьют, чтобы подозрение не пало на него.
- Во 2-ой день снова голосует против меня. Вот это, Джунши, называется действительно "вцепился в одного, как маф". От него нет подозрений по другим игрокам, от него есть статистика, которую так любят мафы. Он прикрывается овощизмом. Важный момент: они с метосом в первый день оба голосовали против меня. Вполне возможно, что по договоренности.
Вывод: скорее маф, чем мирный
Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.07.2013 в 14:12.
|