Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 14:08
Бывший Гаф

мда, все очень печально, и я один из соучастников этого идиотизма(( Едва ли кто-то сейчас меня будет слушать, но я все еще в игре и имею право на собственное мнение, по крайней мере, это поможет вам в будущем

прелесть форумной мафии в том, что не нужно запоминать кто, как и против кого голосовал - все это как на ладони в отдельной теме, именно голоса и их аргументация на казни - важнейшая составляющая игры, где многие палятся

Собственно, вот, часть первая:
Скрытый текст - аналитика:

пойду по списку игроков:

metos

Скрытый текст - 1:
  • В 1-ый день голосует против меня. Я - мирный %( которому тотально не везет. Учитывая то, что на казни и первого и второго дня грызлись с друг другом исключительно мирные жители (Васекс, Нигвен, Ула (возможно мирная, см. пояснение ниже)), то кинуть голос в мирного (меня), который точно сегодня не умрет - это тактика мафии. Плюс какие-то темные аргументы насчет какой-то темной истории.
  • Во 2-ой день тоже самое: голос против неизвестного Седого, когда на казни решается судьба мирных (Я и Васекс)

Вывод: скорее маф, чем мирный

Ula

Скрытый текст - 2:
  • В 1-ый день голосует против Васекса (мирного). Голос оставлен сразу же после старта игры. Т.е. она не думала долго, не планировала, кого сливать, не договаривалась с напарниками и т.д. Текст выдвижения носит шутливый характер, но и имеет обоснование как личный мотив. После того, как ее начали сливать, она не меняет голоса в пользу Нигвена. Маф бы перестраховался и сменил, ибо там ситуация по голосам была очень шаткая.
  • Во 2-ой день голосует снова против Васекса, потому что он слил в тред дока-Нигвена. Важный момент: когда Васю отправляют в бан, Ула спорит и ругается с модератором, чтобы вернуть его в игру. Маф бы промолчал, ожидая во что выльется ситуация, ибо выпил мирного (а тем более Васекса) на руку мафии.

Вывод: скорее мирная, чем маф

lolbabe

Скрытый текст - 3:
  • В 1-ый день голосует против условно мирной Улы. Аргументов как таковых нет, но: меняет голос на Алекс-овоща, побоявшись сливать активного игрока (а Ула на тот момент умирала).
  • Во 2-ой день голосует против Микки без аргументов, предлагая своего кандидата. Меняет голос на меня в тот момент, когда судьба Васи фактически была решена. Возможно одна из жертв нашей с Васей битвы вчера. Уверенно предлагала именно своих кандидатов-овощей в темах дня.

Vetrova

Скрытый текст - 4:
  • В 1-ый день голосует против условно мирной Улы, но позже начинает считать ее мирной.
  • Во 2-ой день голосует против Васекса из-за его поведения, что лично я считаю логичным.

Джунши

Скрытый текст - 5:
  • В 1-ый день голосует против Нигвена. Хорошо и четко поясняет совю позицию, много сомневается, что вполне естественно.
  • Во 2-ой день голосует против меня. И снова все четко и обоснованно. Когда забежал к нему в скупы, также был спокоен и уверен.

Вывод: скорее мирный, чем маф

daniel

Скрытый текст - 6:
  • В 1-ый день голосует против меня. Внимание: пишет, мол, потом поменяю. Если кто-нибудь все же потрудится заглянуть в ту партию, где мы с Улой были мафами (где кстати мы друг друга подозревали вовсю ага), то заметит что в большинстве своем мафы так и пишут на голосовании. Если бы меня начали сливать, он вполне мог бы поменять голос на того, кого не убьют, чтобы подозрение не пало на него.
  • Во 2-ой день снова голосует против меня. Вот это, Джунши, называется действительно "вцепился в одного, как маф". От него нет подозрений по другим игрокам, от него есть статистика, которую так любят мафы. Он прикрывается овощизмом. Важный момент: они с метосом в первый день оба голосовали против меня. Вполне возможно, что по договоренности.

Вывод: скорее маф, чем мирный

Последний раз редактировалось Woo_oof; 07.07.2013 в 14:12.