Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 14:00
абыр-абыр

Lana, я как раз сильна в английском, так что нет, я не ман, ман не я) Если бы я была маном, убивала бы не овощей.

Скрытый текст - размышлизмы 2.0:
На активном подозрении сейчас:

Гаф – голосовал против дока, который ему открылся, никак не призывал всех задуматься, Вася и тот призывал. Важно: старательно выпиливал Васекса, объясняя это его неадекватным поведением. Важно: (обращаясь к Васексу)
Цитата:
ты прекрасно знаешь, как умеет играть Энзо.
Значит, он, Гаф, это тоже знает, а Энзо убили первым. Вывод: маф/ман.

Jester – не ищет мафов, не высказывает подозрений, кроме очевидных – Васекс портит всем игру? Казним Васекса. Энзо убил маньяк? Ну так снова Васекс, я же мирный. И т.д. Вывод: может быть маном.

Седой – очень удобно он вцепился в Санни, голосовал против него на обеих казнях. Не ищет мафов, высказывает бессвязные предположения и предложения. Если бы вместе со всеми валил кого-то одного, это бы напоминало стратегию, а так – Санни, выстрел в молоко, потому что кроме него, почти никто против Санни не голосовал. Выгляди как отвод глаз. Вывод: маф.

Подозреваю чуть меньше:

Mikki – мутная, мутная и еще раз мутная. Вполне может быть мафом, потому что все предположения высказывает очень осторожно. Она как бы и вместе со всеми – подозреваете Гафа и Улу? Я тоже из подозреваю! И все такое. Однако мутная. Вывод: 50/50.

Ula – если она маф, то зачем мафу просить о разбане мирного Васекса? Затем, что даже если его разбанят, остальные будут его валить. Валить в отместку, валить из подозрений, но валить. Поэтому это ее не оправдывает, но и не очерняет еще больше. Вывод: может быть мафом, но хз.

Daniel – слишком никакой. Подсчитывает что-то, голосует отдельно от всех, ничего не понятно. Почему ничего не понятно? Вывод: может быть мафом.

Могу предположить, что большая часть мафов – полуовощи (metos, Daniel, Greenduck), но в этом случае мы в полной ж, дорогие миряне, ибо по отсутствию постов мало что можно проанализировать.