Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 13:09
Ветеран

Так. Я вчера обещала пройтись по всем, но разленилась и пошла спать.сейчас с работы, так что попробую по частям хотя бы высказаться.

Итак.
1). Микки. Мирная. Почему? Она такая всегда, и всегда мирная. Ни рыба, ни мясо, да, есть такое. Но я специально посмотрела ее игру на маньке, когда она была мафом. Там она огрызалась ох как чаще и стрроила больше "догадок" и "аналитики". Ко всему прочему на нее уже было много гонева со стороны игроков, которых я считаю мафиозными.
2) Джунши. Пока не решаюсь судить. Для меня этот игрок в первую очередь логик, стреляющий редко, но метко. Он за комаа лишний раз носа не совал, но в треде при этом писал отличные рассуждения. Сейчас он точно не ком, слишком смелый. Но вот его мирность под сомнением. Вместо четкой аналитики, которую я уже привыкла от него видеть, он как-то вдруг стал отнекиваться и мутить воду, будто ему нужно посоветоваться, что говорить и кого в каком свете выставлять. Не исключено, что это и правда сказалась усталость, но тогда мы все ждем от него объяснений сегодня. Я так точно жду.
3). Тео. Хз кто. Этот кадр мне вообще непонятен. Я помню игру на маньке, где он вел себя как последний кретин, в скайпах и в треде достал всех, все уже хотели его казнить только ради того, чтобы избавиться от психа. Но он был комом. КОМОМ! Просто гениальнейшим, причем. В то же время, в прошлой игре на мирфе он был мирным овощем. Вот как сейчас. Видать, ему неинтересно играть за чижа. Но в случае с Тео всегда есть вероятность, что он затихорившийся маф. Ком, не мешало бы его проверить, иначе сложно будет угадать, он же снова пару сообщений напишет и уйдет в подполье. Хотя, есть еще вероятность, что он маньяк, так что на твое усмотрение.
И результаты проверок все же не помешало бы озвучить, даже если ты попал двух мирных, есть смысл открыться более адекватному из них, т.к. адекватный маньяк тоже не сьанет тебя палить.
4). Дэниэль. Это вообще самый что ни на есть классический маф. Легкие вбросы ни о чем, держится на виду ровно столько, сколько нужно, чтобы не выпилили за овощизм. На казни тоже вылитая классика. Оба раза голосовал так, что голос просто ушел мимо, т.е. ни на что не влиял. Это просто ну такая прелесть, что даже страшно вкрть, что столь глупый маф сам приплыл к нам в руки.

Блин, телефон перегревается от моих горячих пальцев) Дам ему отдохнуть и продолжу.
Ночью - с ветром...